Когда открывается длинное кодирование нет не единой надписи или слова, только байты и биты с галками и пустые. Что выбрать?
как это нет подсказок?-все есть! у меня все подсказывает(почти все!)некоторые биты-иероглифы,но и там все же можно догадаться по символам типа TPMS и прочее! в приборке точно про ремни есть! ПО поводу зеркала тоже там все просто!-все работает и с памятью и без. придется в гараж сходить!
блок номер 17, байт-0, бит 2-4. вообщем в первом окне длинного кодирования должно быть-03 это выключено 0F-это включено! пробуйте.
не знаю у кого как!себе делал таку меня подсказки есть)-блок "дверь пассажира" 52-байт(это окна кодировки с лева на право 0,1,2 итд) 5-е окно-должно быть 44! блок 5F-БАЙТ 7-Уменя FD(ЗДЕСЬ НЕ УВЕРЕН Т.К. НАБОР ФУНКЦИЙ У ВСЕХ РАЗНЫЙ) на всякий случай еще инженерное меню-CAR-вторая строка сверху-MIROR ГАЛОЧКУ поставте. пробуйте.
Огромное спасибо за ответ (это я и просил). Буду пробывать. А подсказок действительно нет, ни слова, ни значка. До этого делал на А4 2009, все на русском даже.
не работает если нет памяти, у меня даже в самом блоке в длинном кодировании написано мол "опускание правого зеркала при включении задней передачи (только для автомобилей с памятью сидений)", пробывал включать, кодировать, не работает!
Это да , стоит не дорого , но подлезть для замены не так то просто ! А программно (ближний вместо ДХО) на А6 не получится никак т.к. в 09 блоке короткая кодировка , вот если-бы у вас была А4 или Q5 тогда пожалуйста ...
А не подскажите как можно изменить сервисный интервал в плане чтобы сервис загорался не через 15 а через 10 и предупреждение за 1000 км до наступления выползало ну и как стандартно раз в 365 дней. Заранее благодарен
По поводу кодировки ДХО (дорестайл) никто не сталкивался? Хочется изменить порог когда уже светло, а ДХО до сих пор не включаются в режиме AUTO [09 — Central Electronics] [Adaptation — 10] -> Channel 014 по умолчанию стоит значение 1 - подсказка не всплывает попробовал поставить 2 - ощущение, что наоборот теперь всегда ближний работает...
Хочу увеличить время работы предпускового насоса топлива (тот который в баке). Может кто знает где ковырять нужно?