В комплект сигнализации входят , датчики удара , наклона и объёма ! Если их нет , то это управление центральным замком по радиоканалу и не как иначе , такова печальная статистика ! Сам сейчас заморачиваюсь поставить сигнал на радиоканал , для этого надо только осциллограф цеплять к 46 блоку и т.д.
Дабы не создавать новых тем спрошу в этой, как с помощью ВАГ проверить работу способность катушек зажигания, форсунок и свечей, если можно пошагово потому что программу приобрел недавно и очень боюсь накосячить по незнанке))))))))) Спрашиваю не из за любопытства , проблема такая , когда на холодную заводишь, начинают плавать обороты и как будто постреливает в воздухан , когда прогреется секунд 30 обороты плавать перестают но двигло немного потряхивает, а на ходу когда обороты 1500 или 2000 держишь, начинает поддёргивать, такое впечатление что кто-то за жопу назад тянет ))))))))). Диагностику делал ошибок по двигателю нет, двигатель BDW . Такое уже было ровно год назад, ездил к спецам диагностику сделали все ок, потом куда-то залезли и показали что свеча в пятом цилиндре работает с перебоями , потом опять что-то сделали и двигло заработал ровно и тихо, а вот что сделали я посмотрел да и особо никто не показывал. Хочу сам разобраться с проблемой, ВАГ есть а как сделать не знаю, ПОМОГИТЕ )))))
Если программу приобрели недавно и опыта нет , то вам будет очень сложно самому разобраться , да к тому же ещё и ошибок нет ! Снимите сначала логи , как снимать и что делать написано здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771 Затем на этой же ветке выложите их , она специально для этого и создана , там вам должны помочь . Удачи !
??? Всем привет! Такая проблема, ударил машину , разбил левую фару, проблем не было все светило, пока не купил другую оригинал , без на чинки, в итоге все пере кинул все горит норм но не работает коррекция фары левой и вылезла ошибка на панеле((( что делать , помогите плиз!
тут намедни сильно удивился случайно обнаружив, что у меня данная функция присутствует (потому как у меня не рестайл, но с памятью сидений)... правда алгоритм работы несколько странный: Опускание происходит только если переключатель регулировки зеркал находится в положении для регулировки правого зеркала... при включении заднего хода.. примерно через 0,5-1 секунды (видимо для предотвращения опускания при "транзитном перемещении из "P" в "D") правое зеркало опускается вниз. НО! При переключении КПП из режима "R" зеркало в исходное положение не возвращается... а возвращается лишь после того, как переключатель регулировки зеркал возвращается в центральное положение (где символ подогрева) Вопрос - можно ли как-то перенастроить данную функцию через ВАГ-КОМ? Например что бы зеркало возвращалось в исходное положение при возврате переключателя АКПП в режим D или N (у тестя на Rexton так сделано... в принципе мне нравится) или что бы опускание не зависело от положения переключателя регулировки зеркал... И вообще в каком блоке эта функция "живет"?
Хоть у меня и сидения без памяти , но про этот алгоритм тоже слышал , скорей всего так и должно быть .
ок. Проверю. Спасибо. Upd: проверил - так и есть… начинаешь разгоняться и зеркало возвращается в исходное положение
вопрос по кодировке крышки багажника Авто - А64F 2010г крышку багажника нужно прописать в 19 модуле (прописал) и в 46 модуле (вроде бы тоже прописал, измененный код принял, но у меня сомнения). Кто-то что-то прописывал (не помню уже где) и говорил, что для правильной прописки нужно войти в 46 модуль через секретный код и потом прописывать. т е сам блок комфорта доступ дает, все ок; а вот принимает ли он изменения - вот вопрос???? Проблема какая.... поставил электрооткрывание багажника, два моторчика наверху слева и справа работают без проблем; открывается через ключ и через soft touch, но никак не закрывается. Должна закрываться кнопкой на дверце багажника - не работает и похоже не работает скоба на кузове, за которую цепляется замок ( как на маршрутках с электрической дверью). Протестировать на работоспособность не получается - не пойму в каком блоке их искать. Тестирование 46 блока комфорта по отдельным прикрепленным элементам/блокам не прошло - отказ Кодировку от 46 блока вернул на родную заводскую. Это как делал человек на VW tuareg Кодировка: В 19-м в списке оборудования поставить галку где 6D Элект. багажник В 46 блоке Прибавляем к своей кодировке: +1048576 (доводчик) +2097152 (привод) Перезагружаем MMI Среда,17,Июля,2013,10:03:08:37412 Версия VCDS RUS: Версия 12.10.1 RUS Версия данных: 20121121 Адрес 46: Центральный модуль систем комфорта Label: 4F0-910-289.lbl Номер блока управления: 4F0 910 289 N HW: 4F0 907 289 N Компонент и/или версия: Komfortgeraet H29 0250 Кодировка: 0402053 Код мастерской: WSC 02335 785 00200 VCID: 356B50705CD352B66B7 Вопрос как сделать так, чтобы заработала кнопка и скоба на кузове, за которую цепляется сам замок??
Дык крышкой багажника управляет отдельный блок J605 адрес 6D который и называется "электроника крышки багажника" Он на машине установлен ?