J605-Rear lid control unit -левый верхний электромотор J756-Rear lid control unit2 - правый верхний электромотор см Etka №130/14 Электромоторы на машине установлены, тесты проходят, все ок Вопрос остается тот же:как сделать так, чтобы заработала кнопка и скоба на кузове, за которую цепляется сам замок??
может немного не в тему, но подскажите, как называется vag-com дисплей, который вставляется взамен старого на приборке. видел на забугорном сайте видео(машина touareg) как он отображает все параметры vag-coma. т.е. можно смотреть все блоки, читать ошибки и т.д. не подключая ноут прям на своем дисплее. не могу теперь найти нигде.
Ага, типа того, только там полноценный vag-com был Вот тоже наподобие http://www.youtube.com/watch?v=kPlldPlE17Y
подскажите: сканер Launch CReader VI позволяет залезть в блоки и менять настройки? Кто-нибудь пробовал? Поделитесь.
друзья, у меня сейчас пробег примерно 43000 км, бортовик показывает что ТО у меня через 500 км или же 150 дней! на 45000км хочу заменить масло и менять его в дальнейшем через 7500км, как мне научить компьютер показывать мне подсказки о ТО через каждые 7500км? хочу ровно на 45000 заменить и прописать в мозгах интервал 7500, только как?
на сколько знаю, но в аудях просто поменял форсу и поехал, во всяком случае на бензе... а вот на бехах надо в мозги лезть
Кто-нибудь подскажет? Когда поворачиваешь ключ- автоматически включается свет. Очень хочу это отключить. Авто Ауди А6 С6, 2005 г.в. СПАСИБО!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда в Москве можно подъехать, что бы с Wag-com настроить машину под себя (А4/B8 09г). Собственного провода и проги нет! Заранее спасибо!
нет это ближний свет, уже отключил, заходим помоему в 09 блок ( центральная электрика), выбираем 10 ( кодировка) там семи значный код, меняем предпоследнюю цифру на ноль. никакой свет не включается автоматически.
Комрады поможите ...... Купил себе основу зеркал с подсветкой пространства поставил , датчика света у меня нет , как я понял , что включается подсветка только после указания датчика света ..... а как включить постоянную подсветку, а то лампочка есть , но она не горит ( Через тест все работает....
1. А по чему тема должна умереть ? 2. Как то вы спросили сумбурно про эту подсветку , раза два перечитывал ... Речь идёт о светодиодах в зеркалах заднего вида? Если да , то они включаются с контурным освещением при снятии с охраны в тёмное время суток . И про какую постоянную подсветку идёт речь - "... где лампочка есть , но она не горит ..." , в салоне или ещё где ?
У меня нет датчика света, я себе купил основу зеркал с подсветкой пространства во круг машины. Я включил coming/leaving home , данная подсветка не включается через тест исполнителей подсветка загорается. Хочу как нибудь настроить подсветку что бы она постоянно горела если машина заведена и стоит
А если поехал , должна гаснуть ? Зачем вам это ? Наверное программно это вряд ли можно придумать , если только - "колхозить" ...