Если у вас есть такие машины , да ещё и не одна , может спросить как они это сделали ? И если не трудно потом отпишитесь ... Можно предположить , что от года машины зависит (разные прошивки) и есть длинное кодирование . Второй вариант , это как говорят - заколхозить , принудительно включить реснички на всю мощность , но здесь нужно хоть немного разбираться в электрике !
Это он последнюю цифру в коде поменял с "1" на "2" ? Ну я тоже так сделал , а что не устраивает ? В этом варианте добавляется только задний габарит в режиме ходовых огней или АВТО ...
Вася диагност. Полноценный аппарат на русском языке.http://car2diag.ru/vw-audi-skoda-seat/vasya-diagnost-vcds
Потому что прога лицензионная и очень близка к оригиналу, имеет много подсказок по кодировкам и адаптациям. На русском языке и официально, бесплатно обновляется через интернет в течении длительного времени.
Телевизор у меня в движении теперь работает. Работает при любой скорости. А как сделать так, чтобы он отключался при скорости, например, 40 км/ч ??
Если поменять колодки, что будет отображаться на месте значка замены колодок? Что это за иероглифы в правой половине? Вот так выглядит, когда зайти в какой-нибудь пункт.
Ребята!!! У меня вопрос))) Версия ПО BBT_EU_P0020_D1 совсем страшная??? А то может чего менять пора???
Всем привет!!!нужен совет...из китая пришел провод 12.10.03!вчера вечером благополучно подключил его к машине и из всего разнообразия всяких разных кодов смог себе запилить только тест стрелок.Пока есть вероятность что руки еще не научились ,но как показалось что меню отличается от того что здесь обсуждают...есть у кого опыт по работе с китайцем?может кто обучить?))) audi a6 c6 2009 рест.