Может и в умении...хотел отключить писк ремня, боковое зеркало что бы опускалось , включение туманок при повороте руля и т.д.
А можно прошить так, что бы при включения дальнего света, включались и дополнительные лампочки, которые немцы придумали для моргания???
Я делал , вот здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328766&page=3 , схема №3 если всё правильно собрать ошибок не будет , по крайней мере у меня уже 8 месяцев эта "приблуда" стоит - полёт нормальный , дальний свет
Про опускание зеркала вроде адекватного ничего не получается, оно не возвращается точно в предыдущее положение, приходится подрегулировать. Или у вас не так?
Парни выручайте!! Короче, решил я заменить блок климата на такой же, только рабочий (крутилка обломалась), но у нового номер другой, и выпущен он судя по наклейке в 09 году, в то время как старый в 08 году, номера отличаются только последними буквами. В общем снял я старый, поставил новый, подключил, а он не работает, кнопка off моргает!! Я так понимаю что это кодировка!!? Я опять поставил старый, запомнил длинную кодировку, где какие биты стоят и т.д.! Подключил новый, сделал длинную кодировку как на старом, а он все равно не работает, моргает off!! В общем я поставил старый обратно, он работает все в норме, но когда ошибки проверяю, именно по блоку климат-контроля выдает мол неправильная кодировка, адаптация (но все работает как и вмешательства)! Длинную кодировку сделал точно такую же как и была, а вот что я сделал с адаптацией (где каналы выбирать надо) я не помню, и терпеть вопрос, как убрать эту ошибку?? Адаптировать как подскажите?? Так то все работает но ошибку выдает!
Компонент протекшн. Снимает дилер или человек , имеющий абритус.http://www.youtube.com/watch?v=3zSZY0VE9MA
По защите понял что тут я бессилен, но я пошел простым путем, просто поменял лицевую часть, а сама схема осталась от старого! А ошибки по неправильной кодировке и адаптации все равно выдает на старом же блоке, как сделать правильно адаптацию? Подскажите пожалуйста!! Так то все работает, но ошибки через vag-com напрягают!
10. Заставка как на S-Line Блок 56 — Магнитола В Длинной кодировке переходим на 12 байт (Byte 12) — там биты на: 00000000 — Дефолт 00000001 – S5 00000010 – RS 00000011 – S 00010000 – S4 по этому пункту кто то пробовал?? у меня не програмируется а6 2009г
Кто знает, можно ли на А6 4F при включенном дневном свете (не путать с ближним!) отключить задние габариты и подсветку номера?
А можно прояснись для чего это? Много таких ездунов вижу, ищущих приключения в прямом смысле на жопу своего авто. Это вторая категория из ненавидимых мной водятлов на дорого. Первая - ездуны со включененными задними проиивотуманками
Можно. "09 блок -> кодирование -> Шестая и седьмая позиция слева: - вариант рынка/дневной режим освещения ставим 21 (Северные страны/страны Балтии/Хорватия/Словения/Австрия, с режимом дневного освещения, выбирается)".
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть отключена ли программно лампа check. А то при повороте ключа в первое положение, когда идёт тест приборки, check не горит. Через шнурок сделал тест, пиктограмка check горит.