если нет длинной кодировки - значит на твоей машине не судьба включить тест стрелок во время включения зажигания.
Может кто подскажет, как на Audi Q3 отключить функцию дополнительного взмаха передних дворников в движении после омывания стекла. Смог найти только в блоке 09 (Блок управления бортовой сети) - Адаптация - канал 007: нашел время срабатывания этой функции в секундах. Стоит 0, но дотирка капель работает.
[09 – Cent. Elect.] [Coding - 07] -> Long Coding Helper -> Byte 1 Bit 3 - tear wiping active (1 = active)
1. А кто знает, как научить ауде закрывать все открытые окна, когда идет дождь (возможно привязать до датчика дождя??). Вот например припарковал машину, и забыл поднять одно из стекол. Начался дождь, а машинка сама всё закрыла и, как результат - салон сухой. 2. При автоматической блокировке всех дверей + багажник - для того чтобы открыть снаружи багажник или одну из дверей нужно: либо вынуть ключ из замка зажигания либо нажать кнопку на водительской двери "разблокировать". А как сделать так, что как только водительская дверь открылась (водитель вышел из машины), все остальные двери и багажник тоже автоматически бы разблокировались. Достает иногда просто, когда при попытке открыть багажник, понимаешь что он заблокирован и нужно идти обратно в машину, что бы нажать ту самую кнопку для разблокировки.
Ребята, делаю вот это: 1. Показания скорости на большом дисплее радио или MMI 56 блок(радио), канал адаптации — 02 Поставить 1. На экране появляется вот это: см. фото.1.Вопрос - что изменить, чтобы было счастье?
Подскажите, а с этой операцией тоже софт не тот: Блок 46 (комфорт), 06 - звуковой сигнал при снятии с блокировки, 1 - включено 0 - отключено; 07 - звуковой сигнал при установке блокировки, 1 - включено 0 - отключено? На обоих каналах такая картинка получается.
Парни, подскажите пожалуйста, как запрограммировать ММI так, чтобы радио включалось автоматически при включении зажигания?
У меня не включается. У меня комфортный доступ, я ключ не вставляю. Приходится включать кнопкой. Когда глушишь, оно выключается и на не заведенной включить нельзя почему то
Т.е. завел, надо еще кнопку вкл. нажать чтобы экран мми включился и радио заиграло. Не очень удобно. В настройках что-то не нашел где изменить алгоритм включения