Я конечно не уверен , но попробуйте сначала через Security Access 16 ... , там должна подсказка всплыть по поводу кода , вот тот код ввести , затем выйти и посмотреть есть доступ к адаптации или нет . Если нет может шнурок такой или блок не пускает, а зачем вам вообще туда ?
Подсказка на логин не всплывает - проверил несколько раз на разных версиях программы(рус/eng), а попасть туда хочу для настройки длительности работы радио при выключенном зажигании. Везде в инструкциях никакого кода не требуется, типа сразу должен попадать в адаптацию. Может кто-нибудь знает этот самый код?
Это инженерное меню. Если у Вас MMI, то 56 блок фактически не нужен, нужен блок 07 или 5F. Как попасть в инженерное меню, можно посмотреть тут, пункт 100.01. Надо было внимательно читать...когда Вы были в ветке FAQ...
Если активировано скрытое меню , тогда : В Скрытом меню — onofftimer -> Standby delay -> Выставляем значение 30 мин
Немного странно слышать упреки в невнимательности, если меню называют по-разному. Про скрытое(инженерное) меню в FAQ написано, а про "зеленое" - что-то не встречал..
У меня машинка 2005-ого, Европа. Прошивка 5150 (русский есть). Как думаете, достаточная версия MMI для графического парктроника? P.S. Датчиков парковки восемь. Блок 4F0 910 283 буду менять.
В инете нашёл видео про корректировку среднего расхода топлива при помощи ВАГ КОМ. Можно ли отрегулировать мгновенный расход топлива? А то остановишься а он всякую фигню кажет, может 2л может 9, откуда что берёт.
Друзья, помогите пожалуйста с логином для адаптации пневмоподвески. Вводил два кода, которые гуляют в интернете, а именно 35167 и 31564. В итоге пишет, что они не верные. Спасибо заранее. Машина а7 2010г.в.
40168 можно еще попробовать... Есть еще тема, что из-за ошибки в адаптацию может не пускать... И еще - всё это надо делать при включенном зажигании, но двигатель не заводить...
ребята, подскажите почему не могу зайти в блок 7 ? ошибку выдает. Хочу активировать... но не могу.. авто 12 года А5 сортбек Огромное спасибо