Широкие возможности VAG-COM

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем boich, 3 авг 2011.

1. Timm

Timm Новичок

12 июн 2014
    75
    A5
    не mmi точно..
    остальное все активировал что писали выше

2. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    А если не MMI то о каком инженерном меню вообще разговор???

3. Timm

Timm Новичок

12 июн 2014
    75
    A5
    понятно. спасибо

4. Timm

Timm Новичок

12 июн 2014
    75
    A5
    ребят, а кто нибудь разобрался с регулировкой угла наклона правого зеркала (поискал не нашел).. ? всё активировал... но когда оно возвращается в обратную сторону , почему то начинает показывает мне небеса:))) а хотелось бы что бы в исходное возвращалось..

5. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Для этого необходима опция "память сидений". Некоторые уверяют, что достаточно зеркал со складыванием, но мне что-то не верится...

6. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    И мне не верится :nod:
    У меня зеркала со складыванием и зеркало возвращается неправильно.

Пусть ткнут меня носом, что нужно накодировать чтобы работало корректно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Timm

Timm Новичок

12 июн 2014
    75
    A5
    ясно:) значит не корректно работает не только у меня:thumbup: )))

8. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Когда оно возвращается неправильно - настрой на нужное положение. Включал эту фичу не раз. Память сидений тут ни при чем!

Отправлено почтовым голубем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Timm

Timm Новичок

12 июн 2014
    75
    A5
    да я уже как только не пробывал.. настраивал... выкл вкл двиг.. пока не нашел решения

10. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Уважаемый, вы про какую платформу речь ведете? B7 или B8?

11. Alex_888_

Alex_888_ Участник форума

14 авг 2013
    246
    А6/с7
    А6 4ф рестайл

12. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Так. Кажется я задавал вопрос не Вам... Изначально шел разговор о A5, поэтому я и дал ответ о памяти сидений.
    Далее вмешался человек с платформой B7 (судя по подписи), а потом и Вы, вообще с A6.
    Вы меня совсем запутали...

13. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.

Уважаемый, это уже не раз обсуждалось, память сидений никак не связана с зеркалами при включении задней скорости. Настаивал не на своей машине, мой блок этого не поддерживает.

14. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    #494 Sergeilion, 1 янв 2015
    Последнее редактирование: 1 янв 2015
    А с чем же она связана, позвольте осведомиться?

Как Вы думаете, это совпадение???

15. Timm

Timm Новичок

12 июн 2014
    75
    A5
    Короче,... всё настроил я... памяти сидений нет.. зеркала не складываются .. и всё работает на ура:rock:
    в виду того, что было -5 -10 зеркало видать примерзло и не работало адекватно...
    сейчас всё как надо и угол наклона тоже регулируется.... и запоминается..

16. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.

Я конечно рад, что все получилось...

Но все-таки. Проверьте подряд раз 10, в какое положение возвращается зеркало:
    первый раз включите регулятор вправо, запомните, как вы видите предметы в правом зеркале, и (естественно удерживая тормоз) включите заднюю - зеркало опускается.
    Далее, переводим регулятор обратно в центральное положение - зеркало возвращается.
    Потом опять регулятор вправо - зеркало опускается.
    Как-то так. И таким образом 10 циклов.

Зеркало каждый раз возвращается в одно и то же положение? Если да, скиньте, пожалуйста, карту адаптаций вашего блока пассажирской двери...

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Да вряд ли...
    Мне на Allroad С6 2011 г.в. (памяти не было) тоже вроде казалось всё работает. А в итоге присмотрелся - хрен там

Сейчас есть память и водителя...и пассажира...и зеркал...и рулев. колонки - вот теперь зеркало правое работает как надо

18. Timm

Timm Новичок

12 июн 2014
    75
    A5
    нет, так оно сбрасывает настройки если я не ошибаюсь.. суть в том, что запомнив настройки я регулятор больше не трогую... а для того что бы запомнить настройки я кажется вкл\выкл машину и он запоминает...

19. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Зачем что-либо придумывать? Какие настройки сбрасывает?

Если делать так, как я описал, и зеркало возвращается "в другое положение" (обычно, это немного выше прежнего), значит функция нормально не работает.
    А положение зеркала в "опущенном" состоянии запоминается при выключении задней передачи и хранится в памяти используемого на данный момент ключа. Между прочим, в инструкции это есть:

20. Timm

Timm Новичок

12 июн 2014
    75
    A5
    понятно)) ладно не буду спорить.. думаю не такая важная вещь в машине))) если только для а5,тт.. уж о4 подвеска низкая