ребят, а кто нибудь разобрался с регулировкой угла наклона правого зеркала (поискал не нашел).. ? всё активировал... но когда оно возвращается в обратную сторону , почему то начинает показывает мне небеса)) а хотелось бы что бы в исходное возвращалось..
Для этого необходима опция "память сидений". Некоторые уверяют, что достаточно зеркал со складыванием, но мне что-то не верится...
И мне не верится У меня зеркала со складыванием и зеркало возвращается неправильно. Пусть ткнут меня носом, что нужно накодировать чтобы работало корректно.
Когда оно возвращается неправильно - настрой на нужное положение. Включал эту фичу не раз. Память сидений тут ни при чем! Отправлено почтовым голубем
Так. Кажется я задавал вопрос не Вам... Изначально шел разговор о A5, поэтому я и дал ответ о памяти сидений. Далее вмешался человек с платформой B7 (судя по подписи), а потом и Вы, вообще с A6. Вы меня совсем запутали...
Уважаемый, это уже не раз обсуждалось, память сидений никак не связана с зеркалами при включении задней скорости. Настаивал не на своей машине, мой блок этого не поддерживает.
Короче,... всё настроил я... памяти сидений нет.. зеркала не складываются .. и всё работает на ура в виду того, что было -5 -10 зеркало видать примерзло и не работало адекватно... сейчас всё как надо и угол наклона тоже регулируется.... и запоминается..
Я конечно рад, что все получилось... Но все-таки. Проверьте подряд раз 10, в какое положение возвращается зеркало: первый раз включите регулятор вправо, запомните, как вы видите предметы в правом зеркале, и (естественно удерживая тормоз) включите заднюю - зеркало опускается. Далее, переводим регулятор обратно в центральное положение - зеркало возвращается. Потом опять регулятор вправо - зеркало опускается. Как-то так. И таким образом 10 циклов. Зеркало каждый раз возвращается в одно и то же положение? Если да, скиньте, пожалуйста, карту адаптаций вашего блока пассажирской двери...
Да вряд ли... Мне на Allroad С6 2011 г.в. (памяти не было) тоже вроде казалось всё работает. А в итоге присмотрелся - хрен там Сейчас есть память и водителя...и пассажира...и зеркал...и рулев. колонки - вот теперь зеркало правое работает как надо
нет, так оно сбрасывает настройки если я не ошибаюсь.. суть в том, что запомнив настройки я регулятор больше не трогую... а для того что бы запомнить настройки я кажется вкл\выкл машину и он запоминает...
Зачем что-либо придумывать? Какие настройки сбрасывает? Если делать так, как я описал, и зеркало возвращается "в другое положение" (обычно, это немного выше прежнего), значит функция нормально не работает. А положение зеркала в "опущенном" состоянии запоминается при выключении задней передачи и хранится в памяти используемого на данный момент ключа. Между прочим, в инструкции это есть:
понятно)) ладно не буду спорить.. думаю не такая важная вещь в машине))) если только для а5,тт.. уж о4 подвеска низкая