Ну проверь, будь другом. Вдруг я ошибаюсь и есть еще какой-то "секрет". Не исключаю, что в случае A5 (особенно двухдверка), зачастую, блоки более "полные"...
Подскажите как адаптировать сиденье водиля. После снятия аккумулятора и обшивки двери память работает только с зеркалами и рулем, сиденье не двигается. При проверке, выдает ошибку адаптации сиденья.
Все, адаптировал. Нужно переместить сиденья в крайние положения во всех плоскостях и оно просыпается!
Перекурил ветку. Очень интересно! Подпишусь! Кое что попробовал, пришел к выводу, если у меня А6 алроад 8 года дорестайл, то курю я в сторонке с тестом стрелок и заставкой S-Line ММI. В блоках нет длинного кодирования. либо я что то не правильно делаю.
Мда, как бы нет никаких широких возможностей для нашего пенсионного возраста, ну ничего удивительного
Уже ответили в другой ветке!!!!!!!!!! Почему не читаете внимательно ссылки, которые Вам дают??? У них РАЗНОЕ напряжение!!! Блоки должны быть ДРУГИЕ !!!
Кто-нибудь вкурсе как сделать тест трелок приборки через зеленое меню, не используя ни ваг ком и васю. Только через меню возможно ли?
Все привет. Пытаюсь включить звук сигнализации при постановке на охрану, но ничего не выходит. Может быть так, что в машине нечему звучать? В случае если не установлена сигнализация, может и гуделки нет? Хотя думал может звук через гудок идет.
Для начала проверьте наличие самой сигналки , хотя бы во ВИНУ , а уж потом можно будет пытаться её услышать ... Звук идёт не через гудок , это точно !
Доброго времени суток! Нужна помощь. Ковырялся в инженерном меню в подменю car, carmenuoperation и там где выставляешь какие устройства есть. В итоге интервал межсервисного горит серым и не входит в него, и часы настроить уже нельзя - только вид 12/24 и что-то еще одно. Видимо в carmenuoperation напутал что как должно располагаться на каком уровне. Буду признателен, если кто-то сбросит фото своих настроек в этих ветках, чтобы можно было привести все в норму.
Уважаемые друзья одноклубники подскажите возможно ли через зеленое меню сделать адаптацию рулевой колонки и стеклоподьемников?
Всем здравствуйте! Помогите разобраться с функциями меню CAR, а точнее с их отсутствием: сейчас в меню Car тока 6 функций (наружное освещение, номер шасси, окна, период техобслуживания, стеклоочиститель, центральный замок). Как остальные добавить? Хотя бы уровень масла и настройки климата. Спасибо
уровень масла отражается, когда масленка загорается, щупа нет к тому же, а по поводу климата, может я не так написал, когда температуру прибавляешь или убавляешь на экране ММИ не отображается ничего, хотя бы что то подобное должно быть вчера читал в дружественных форумах что в инженерном мню можно пару галок поставить? Естесттно если такая функция есть и тогда еще вопрос: если сбросить до заводских настроек, все функции, которые должны быть для моей комплектации и года появятся?