Так же как и изложение проблемы.... Во-первых, укажите авто поточнее, VIN было бы лучше, чтоб не перечислять интересующие нас опции. Во-вторых, поясните, почему вдруг возник этот/эти вопросы? Вы недавно приобрели авто и пытаетесь разобраться во всех тонкостях? Или что-то сломалось? Или было дооснащение? Или что-то меняли? Или лазили сами шнурком? В-третьих, было бы не дурно сначала почитать, поинтересоваться, про основные компоненты и их возможности...к примеру, у Вас есть навигационная система? Если нет, то ни о каких инженерных меню речи быть не может... И все надо делать только шнурком... Так что, давайте по порядку: что за машина, какая комплектация и каждый вопрос по отдельности, пунктами, чтоб можно было так же четко ответить...
всем привет! не понимаю как это сделать? разжуйте плз, а то у меня подтверждение работает только через сирену сигналки и мне не нравится звук)
Подскажите пожалуйста, как скинуть адаптацию акпп (s-tronic)? Редко появляется толчок при переключении со 2 на 3, как будто бросает сцепление, в остальном все отлично. A5 2.0T quattro 2010 год
Вот тут описан этот процесс. Там же и мое видео, все довольно четко видно... Правда, я не уверен, что адаптация поможет...
Спасибо! НЕ поможет, или поможет? Где то у Вас опечатка. И если все же НЕ поможет, что может быть тогда?
Да, прошу прощения. Скорее всего НЕ поможет. Если речь идет об адаптации, то "настраивается" работа двух комплектов сцеплений, четные и нечетные передачи. Если проблема возникает только при переключении 2 -> 3, то это скорее "глюки" мехатроника...
Всем привет! Подскажите, как через Васю (14 версия) включить поднятие стекол при удержании кнопки ключа. Сейчас не работает. В MMI функция комфортного открывания включена. Ауди А8 D3 2004
На моей, после снятия клеммы аккума, надо провести "активацию" этой функции: - Непрерывным оттягиванием выключателя стеклоподъемника поднять стекло до крайнего верхнего положения . - Отпустить выключатель, затем снова оттянуть его и удерживать оттянутым не менее одной секунды. Может, у Вас так же?
Спасибо! Попробую. Хотя что - то подобное проделывал уже. Но не в такой последовательности. Это касается всех окон или только водительского?
Попробовал. Ничего не получается. При удержании кнопки - короткий писк сигналки и все. Только если держать при открытой двери одновременно на ключе и на двери, то опускаются все 4. И больше поднять их нельзя. Только через заново вставленный ключ. Буду искать мастеров. После долгих поисков "умельцев" проблему решил самостоятельно при помощи кодировки "Васей".
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно-ли изменять настройки длительности включения таймеров отопителя? По умолчанию стоят 15,30,45,60 минут. Спасибо.
всем привет! Народ поскажите как сделать чтоб экран MMI не уезжал каждый раз когда я открываю дверь водителя, а закрывался только тогда когда ставлю на охрану? MMI3Gplus