ты не правильно понял ) это я не сделал, а хочу сделать. Если кто сделал на дорестайле прошу поделиться рецептом.
попробовал понеля тив головного света на ЛЕД с омывателем, в итоге ДЛР начали гореть как габариты, габариты соответственно погасли))) вернул в зад. Соответственно два вопроса: 1. Как сделать так чтобы комп не опрашивал ДРЛ и други лампы по выбору. 2. Как сделать так чтобы при выключенном головном освещении шкалы приборов светились, а не только стрелки.
А я наоборот отключил шкалы, оставив только стрелки при выключенном освещении У меня 17-Приборка -> Кодирование -> Длинное кодирование и в первом же байте и бите есть всплывающая строка со следующими вариантами стрелки ВКЛ, шкалы ВЫКЛ стрелки ВЫКЛ, шкалы ВКЛ стрелки ВКЛ, шкалы ВКЛ стрелки ВЫКЛ, шкалы ВЫКЛ А как поменять яркость диодов при включенном освещении разобрался кто??
в простом кодировании, в длинном не пробовал, но в 17 блоке нет по моему длинного ....http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4F)_Instrument_Cluster_(through_MY_2008)#Coding соответственно +5 еще это отражение уровня омывайки...
Не поменять. Я там в адаптации всё перещёлкал. Изменений нет. Это немного другое. Это отключается подсветка шкал днём - там в приборке есть датчик освещённости, который подсвечивает шкалы днём и при уменьшении освещения уменьшает яркость подсветки (если регулятор освещения в положении 0). Ночью они и так не горят и их не включить. А вот как включить подсветку всего при выключенном свете или, что было бы равнозначным или даже лучшим вариантом, включить DRL на 100% при габаритах и ближнем - вот главный вопрос.
С зеркалом это не про а6 у нас такой кодировки нет. Точнее 52 модуль у нас кодируется коротким кодом.
Подскажите пож. по длинной кодировке! в 19 блоке выбираю длинную кодировку, а там вот что Что с этим делать? где сами подписи к байтам?
дак это и есть меню, которое открывается после нажатия в 19 блоке кодинг-лонг кодинг хелпер, но подписей к байтам нет. В чем причина?
нашел на другом форуме, вдруг кому интересно проверить реальное время разгона вашего автомобиля с того момента как он начинает трогаться, или же время за которое он проходит определенный расстояние (например 402 метра) Выбираем блок номер 17 [17-Instruments] В разделе "Basic Functions", нажимаем на кнопку [Means. Blocks- 08] Выбираем группу 001 После того как вы нажали [Go] , возле неё загорелись такие показатели как Скорость/Обороты/Давл.масла/Время, а снизу появилась кнопка [Acceleration], вот ее и необходимо нажать: Снизу появилась кнопка [Acceleration], вот её и необходимо нажать. Открывается окно, где надо ввести что именно мы хотим замерить. В левой части вводятся данные в киллометрах и в метрах, а в правой части в милях и футов, можно вводить данные как вам удобно, либо в км либо в милях. Например, вводим замер от 1 км до 100 км, а внизу расстояние 402 м. После чего нажимаем кнопку [Start] и тапку в пол =)
На рестайле есть. А у себя-то проверяли? По крайней мере на рестайлинге этого нет (VCDS 10.6 и выше).
А6С6,мультируль с подогревом и лепестками,MMI-2G, TV,(Navi -нет), подготовка под телефон,голосового управления нет.При нажатии на кнопку голосового управления,на экране БК появляется надпись о том что кнопка не задействована. Как то можно закодировать блок(и),например для приглушения звука или выбора источника?