У меня эта функция "проснулась" после замены блока bluetooth на 4E0910336M, случайно обнаружил, значит есть какая-то связь с заменой блока. P.S. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259151 На эту же тему.
Получилось!!! только при нажатии CAR+SETUP ничего не произошло - держал где-то минуту... Нажал сначала SETUP+RETURN, а потом из этого меню еще раз RETURN, тогда появилось зеленое меню с настройками разных блоков! Правда, картинка несколько отличается от той, что выкладывали на форуме... Но радио перевел на стандарт Европы - теперь сканирует все частоты! А кто, знает, как снять через VAG-COM запрос региона? Надо апгрейдить, а без этого, пишут, что нельзя...
Доброго времени суток. Видел, в начале темы, программирование "опускаемого правого зеркала". У меня А6 С5 02г., дилерская, коробка механика, памяти на водителей нету. В моём блоке комфорта так можно сделать ???
Кто недалеко от Балашихи может яркость диодов в фарах увеличить?! А то я как то стремно езжу, они еле светят))) хоть только они горят, хоть с ближним светом, всегда слабо, что их еле видно...хочу как на А5 яркость))
У меня была А6С5 02г. опускание правого зеркала работало. Брал уже с этой фичей. Продавец сказал, что активировал шнурком.
а для "чайников" можно в картинках изобразить?дело в том что сегодня попробовал включить у себя эту функцию,зашол в 52 блок,затем 07(кодинг)и всё!На этом и остановился !Не знаю что куда менять!