к каждому шнурку своя прога так что она тебе просто так не поможет а так если посмотреть напиши "вася диагност" либо VCDS 10.6 RUS там версия каждая к своему шнурку
Вчера менял кодировки по открытию дверей и вот что: у меня изначально стояла 11788-при закрытии моргает один раз и звуковой сигнал,при 1ом открытии-водительская дверь (два раза моргнет)и 2е открытие-все двери. поставил "04096 - однократное нажатие = открывание одной двери, второе нажатие = открывание всех дверей" и теперь при закрытии не моргает и нет сигнала, ну открывает правильно все двери с одного раза, но не моргает ..а в Блок 46 - Комфорт 10 - Адаптация вообще все каналы почему то не доступны.. есть какое то решение?машина Канада (америкос)
Ребят, подскажите. Машинка Америкос. Перевел градусы и км а расход остался MPG зашол с VAG поменял на на 1лт на 100 но все равно у меня остались MPG ?? Как сделать ? И еще как поменять заставку на S4?
Cтавлю нулики. Делаю выход сохранить происходит писк ремня и нечего все по прежнему. Захожу обратно а галочки опять стоят. И так несколько раз.
Я гляжу ты другие байты поменял вот к примеру Германию сохранил? Может типовую с левым рулём попробовать
Машина 2012 года. При открытии двери и последующем закрытии сразу тухнет подсветка ног. Можно сделать задержку хотя бы в 5-7 секунд? Ну и хотелось бы при использовании функции "Going home", чтобы включались ТОЛЬКО реснички БЕЗ противотуманок. + к этому, посредством инженерного меню - добился появления меню контурного освещения. Но оно горит серым и ничего не дает изменить, может можно задержки выставить оттуда? Заранее благодарен.
По контурному освещению есть адаптации в 37 канале блока бортовой сети -09 Логин для адаптаций 20113. П.С. Вот ещё рекомендации по освещению
да причем здесь кальк??я говорю,что все сделал по кодировке-а оно не моргает и не пикает как написано в инструкции..да-открывает и закрывает с одного нажатия..а подтверждения миганием и сигналом НЕТУ..хотя должно быть..мож у американок какой нить другой код...вот и весь вопрос.)))))))))
Если честно ,из твоего поста непонятно какая цифра стала в кодировке.Кальк-удобство, подставь что хочешь и эксперементируй.
progrommist Спасибо, но по включению этого меню в своей машине - все перепробовал. и 6 bit у меня просто не показывает в long coding буду ковырять в надежде, что подсветка заработает )))