Я правильно понимаю адрес 17 (приборная панель) - функция 07 (функция кодирование) и там поставить остальной мир. Так?
на 3 цифру не принимает ошибка а на пятую поставил 1 без изменений может это поможет http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4F)_Instrument_Cluster_(through_MY_2008)#Coding
Чето у меня не получается - поменял с Германии на остальной мир, а надпись всеравно осталась, что я не так сделал?
Сорри, информация данная мной была не верна . Точно в данный момент не отвечу (завтра на своей машине посмотрю кодировки приборки ) . Скорее всего такое возможно только при измениии нескольких пунктов адаптации и кодировок а именно - Изменить кодировку в приборке с Америки на Европпу или остальной мир ,удалить АКПП из 060 канала адаптации (при этом скорее всего пропадет шкала селектора АКПП) . Точно знаю что в комплектации с МКПП кодирование "Америка" приводит к появлению надписи "нажми сцепление прежде чем заводить автомобиль"
Это точно. Тоже как то перепробовал всё возможное у себя-оставил Канаду, выдаёт надпись-типа ,нажмите на сцепление
Друзья помогите. Выключаю зажигание выключается все. Музыка печь итд. Где перекодировать ? За ранее спасибо !
Подскажите пожалуйста как "Васей" отключить адаптивный поворот света фар? Родная фара разбилась, поставил без адапт. поворота - теперь постоянно горит ошибка на дисплее.
Ребята, подскажите можно ли изменить время работы плафона освещения после закрытия дверей, а то 30 секунд уже слишком. A4 B7