Ответ: Широкополосная лябда. Я никого не довожу, я всего лишь пытаюсь найти истину. Во что бы мне это не стало.
Ответ: Широкополосная лябда. истина где то рядом.. (С):very_cool: а точнее давно известна.. чего ещё ищешь - не понятно. другую истину?
Ответ: Широкополосная лябда. не ну это здорово. но совсем не обязательно для этого изобретать велосипед.
Ответ: Широкополосная лябда. Ты забыл добавить ИМХО :very_cool: А то я сейчас начну задавать умные вопросы :rzunimagu
День добрый! может кто знает ? Стала машина кушать топливо18-20л, грешу на лямбду,пяти-проводная,Вопрос !В ваг коме в двигателе 33группа показывает 1.48v-1.53v на ХХ.в движении примерно то-же, при сбросе газа дохoдит до 4v-5v ..даже если ее отключаю то в 33 группе продолжает остоватся значение в 1.520v я так понял она широкополосная и работает в отличие от обычной по другому,Кто знаает сколько вольт она должна показывать на хх....замучился заправлять))))да машина чипованная, ката нет,работает как часы,никаких нареканий,
нашел такую инфу !!! вроде нормальные у меня показатели ...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152965&highlight=%F8%E8%F0%EE%EA%EE%EF%EE%EB%EE%F1%ED%E0%FF+%EB%FF%EC%E1%E4%E0 хотя движки разные.вот и хочу понять .......