Ответ: шкала приборов на любые авто ну вот образцы. Шильд из 2х слоев меттала в одном пропил лазером внизу метал с эмалью. соеденены так же лазером. Такой значек можно сделать с любым именем и надписью. Хоть кватро хоть Вася Пупкин хоть что угодно. Шкалы делались под человека. просто белые. их можно сделать в любом цвете и с любым изображением. Хоть Путина хоть тещилюбимой. если администрация разрешит могу засунть туда значек ауди-клуба.
Ответ: шкала приборов на любые авто шкалы можно сделать поприкольнее но...что хотели то и сделали. я предлагал алюминий и значек в эмаль сделать
Ответ: шкала приборов на любые авто себе сейчас саламандру делаю под хром и золото. просто зверька без надписей и тд и тп
Ответ: шкала приборов на любые авто нужно файлик в кривых(в корале или тому подобное) и по тем размерам один в один разрежиться. Прога в комп грузиться и лазар дальше режет. по цене чем больше заказов тем дешевле. еденичный заказ он подороже выйдет. Цены примерные таковы но еденичный заказ подороже(ненамного) будет . Тахометр спидометр по 1400 если значек S-ойный с эмалью то на ней то 1600 все остальные приборы-вольтметр,часы,температура масла по 900 рублей так же можно сделать не шкалы а все что вокруг них т.е. накладку на приборку.
Ответ: шкала приборов на любые авто типа первый в список 1- alex_spb ( шкалы в приборку ) 2- 3- 4-...
Ответ: шкала приборов на любые авто Такая шкала спидометра В КИЛОМЕТРАХ сколько будет стоить??? Получится как на нижнем фото???
Ответ: шкала приборов на любые авто http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0812/a2/0070d664dfda.jpg.html http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0812/78/221b91b4d6a1.jpg.html так видно?
Ответ: шкала приборов на любые авто да вижу. стоить будет примерно так же +- копейки. получиться почему нет. цвет и всякие мелочи это не проблемма. В кривых главное файл нужен а иначе четкости не гарантирую на 100%. Отсканиных и переведенных в кривые у меня нет так как немного не тем занимаюсь)) сделать можно практически все. дворцы резали из платины в человеческий рост а там работа ой какая
Ответ: шкала приборов на любые авто ========================================== Давай определимся что надо от меня. Могу сфоткать,могу снять размеры спидометра,снять саму подложку не могу,есть какой выход?
Ответ: шкала приборов на любые авто по фото могу сделать не проблемма но проблеммав том что когдасделаю то цифры по местам попадать не будут. в компютр загружаются ТОЧНЫЕ размеры и по этим размерам он режет. и придется замерять каждую циферку каждый штрих..представь объем работы. самый простой вариант снять шкалу отсканить вымерить ей в корале и прислать...четкой специализации по шкалам нет. Поищи тут, у ребят поспрашивай тут много у кого отсканированные есть. у меня есть на С4 могуих прислать если по размеру подойдут то ......
Ответ: шкала приборов на любые авто вот кстати и такие выкрутасы мона сварганить. Это обычная визитка)
Ответ: шкала приборов на любые авто ======================================== ясно,буду думать как сделать
Ответ: шкала приборов на любые авто короче я в понедельник-вторник буду заказывать саламандру на резку если кому надо нишите. буду делать см 10-12 в длинну