Ответ: шкала приборов на любые авто интересуют шкалы в сотку 45 кузов кваттро, и саламандра в хроме.... во сколько обойдется?
Ответ: шкала приборов на любые авто на шкалы цену выше смотри саламандра рублей 700-900 будет...ещё не просчитывали...
Ответ: шкала приборов на любые авто у меня вот что на 45 есть... проверь если тебе подходят то без проблем... ПО САЛАМАНДРЕ...буду заказывать в понедельник цена будет примерно 1000 не больше. если будет 10 заказов то цена опуститься.... до 10 утра понедельника время есть пишите
Ответ: шкала приборов на любые авто на 8е что-нть может придумаете а то у меня на милях все, заменил бы в км.
Ответ: шкала приборов на любые авто Я думаю много желающих мили в километры переделать. Давайте составим список и закажем. По поводу скана приборки нужно найти донора )) Если у кого есть в КМ то ждем в гости
Ответ: шкала приборов на любые авто Так у тебя тот же файлик что и у мну есть. Там 80-ка и 100 с4. Судя по теме ты столкнулся с тем же что и я все хотят получить и никто не хочет приборочку разобрать для сканирования. ps. Не знаю какой принцип резки у лазера но думаю такой же что и у плоттера. Так что придется над файликом поколдовать немного.
Ответ: шкала приборов на любые авто принцип резки.....открывается файл в кривых загружается в прогу и лазер по листу метала режет четко по тем размерам какие в файле.
Ответ: шкала приборов на любые авто Ну это понятно что файлик открывается лазер режет. Просто при резке на плоттере сталкнулся с такой батвой что в файлике тот который ты выожил есть линии очерченные дважды то есть линия на линии или немного смещенная, либо толстая на рисунке. Плоттер режет тока контуры, тоесть не режет широкую толстую линию, для этого надо делать окантовку. А там где двойная линия (одна наложена на другую)он проходит дважды и запарывает всю шкалу поскольку маленькие циферки резать трудно. Поэтому и говорю что придется с файликом повозится. А в случае для резки лазером не совсем понятно с цифрами. Как например "дырку " от цифры ноль ты делать будешь???
Ответ: шкала приборов на любые авто а зачем разделять спидометр и тахометр по деньгам...я думаю по отдельности никто не будет делать...а что за материал на шкалы?
Ответ: шкала приборов на любые авто нашел я донора приборки со всех ему пиво потом скажу кто это на этой или следующей недели отсканируем в векторном виде шкалу от европеца на 8e b6 есессно.
Ответ: шкала приборов на любые авто С 0 полоски оставляются...на фотках видно...самый наверное лучший вариант это печать на пленке
Ответ: шкала приборов на любые авто Не совсем понял как они тогда держаться будут и возникает вопрос с подвсеткой.