Ответ: шкала приборов на любые авто А вообще былоб не плохо пробный экземпляр шкалы фото выложить. Тогда отпали всякие дурацкие вопросы например как мои.;-)
Ответ: шкала приборов на любые авто блин ну неужели никому ящер в хроме не нужен!!! нехочу за еденичный экз бабло переплачивать!!!
Ответ: шкала приборов на любые авто смотря скока стоит. Ты бери штук 10-15 я думаю потом без проблем тут забарыжишь. Ибо продать то, что есть в наличии проще, чем заранее бабло собирать... :very_cool:
Ответ: шкала приборов на любые авто Блин чет я одну страничку пропустил. А вообще хорошо получилось ровненько аккуратно. Зачёт вообщем.
Ответ: шкала приборов на любые авто Блин чет я одну страничку пропустил. А вообще хорошо получилось ровненько аккуратно. Зачёт вообщем.
Ответ: шкала приборов на любые авто тут обратил внимание на то , что скажем в европейцак 100км на 12 часах , а в америкосах на 12-ти часах 130 примерно ... что делать ? ps шкалу пока еще не отсканировал
Ответ: шкала приборов на любые авто да, ты прав есть такая хрень, сам только заметил... но я думаю если обе шкалы (в км.ч и милях) отсканировать, то в фотожопе я смогу их свести и подогнать европейскую под американскую чтоб всё совпадало.
Ответ: шкала приборов на любые авто утверждать не стану, но думаю нет т.к. там вроде только по пробегу межно регулировать на не текущие показатели стрелки спидометра
Ответ: шкала приборов на любые авто ду да бери....))) свободных денег не так уж и много....она получилась бы 500 рублей если 10-15 а так примерно по 1000 единичный заказ. На Кунцево кстати шильдик S-очный дорестайлиноговый из пластика стоит мин 600 руб и из пластика. А тут все меттал
Ответ: шкала приборов на любые авто это пробный вариант и самый простой. можно в цвете все сделать и в золоте и в хроме и с любой надписью и с любыми фотками
Ответ: шкала приборов на любые авто я бы тоже что-нибудь сделал,я бы себе вставку на кпп сделал,да и так еще кое что можно,например вставки на торпеду...