Странно, но новый Денсо стоит дешевле Но, тем не менее, подход правильный - поменять в сборе и забыть.
Здравствуйте! Если не секрет, подскажите, где можно преобрести эти демпферные резинки, у меня точно такие разбило.
В общем сорвало болт, крепящий шкив компрессора, остатки из вала удалось высверлить, резьба живая, вал компрессора пальцами не провернуть (ухватиться мало места), но плоскогубцами легко вращается, резинки на шкиву целые - проворачивания не было. Компрессор постоянного вращения DENSO 8E0 260 805 AB. Достаточно ли этой проверки, чтоб убедится что он не заклинил, или нужно подавать 12 В на клапан и тогда пробовать вращать? Шлицы на ведомом диске шкива слизало под 0. Если не найду БУ ведомый диск стоит ли пробовать приклеить эпоксидкой на вал компрессора старый диск. Запчасти такой отдельно не продается - только в сборе со шкивом, который стоит 200-230$. На вале компрессора шлицы в порядке.
купи бу компрессор и переставь. подойдет любой компресссор от четырехцилидровых моторов, потому как все они комплектуются шкивом 4F0260810G. цена вопроса 2-3тр.
У нас б\у компрессор вместе со шкивом стоит минимум 250 $. за эти же деньги можно купить новый шкив. Б\у компрессор ставить никогда не рискну - только на помойку выбросить. Получается что какой смысл покупать б\у шкив за 250$, если ножно купить новый за 200$ ?
а за 400 можно купить новый компрессор. но продолжай изучать устройство. бу компресоры обычно продаю по 2-3 тыячи за штуку. не покупают, что странно
Всем привет! Летом заменил компрессор кондиционера, на старом оторвался шкив. Старый компрессор в рабочем состоянии, за исключением обломанного шкива, на запчасти пойдет.
Купил резиновые демпферы в он-лайн магазине занимающемся продажей запчастей автокондиционеров, подшипник заказал в экзисте (NSK 35BD5222T1XDDUM2CG01). В двух сервисах не смогли открутить шкив, в третьем всё получилось. Решил уточнить, что за комплект резиновых демпферов срывной муфты (6 штук) я заплатил 250 рублей + стоимость доставки.
А какой у тебя номер самого компрессора, чтоб знать к какому компрессору такой подшипник точно подходит?
На моей машине компрессор с артикулом 8E0 260 805 BA Точно такой же шкив, а значит и его подшипник, на компрессоре с артикулом 8E0 260 805 BJ Подшипник может быть любой с размерами 35x52x22 я выбрал 35BD5222T1XDDUM2CG01 из-за производителя (NSK) и цены.
Народ! подскажите... что должно произойти с вращением компрессора, если подать 12 вольт на клапан?? У меня компрессор 8E0 260 805 AB. Питание подается... не холодит. Вот думаю... кто говорит что сам клапан залипает, кто говорит что шкив менять нужно... Имею желание понять, что нужно именно мне)) Заранее благодарен за помощь...