да , не очень понятная ситуация со сроками добивает эту машину окончательно.. ну и цену бы чуть меньше - была бы бестцеллером.
не знаю, как там со скаутами - я когда искал свою, белую и с турбиной (остальное было пох), посмотрел склады дилеров, нашел пару машин, выбрал что по-ближе, поехал и купил. Чуть меньше - скидку можно попросить, ветеранам пробок и все такое. Или кредитнуться - на 100 тонн имхо не западло
В пятницу смотрел такого скаута у одного из дилеров. Пришли первые машины. Покатацца не дали, т.к. машины под клиентов, но посидеть и завести дали. Очень даже ничего... В заказ доступны без проблем. Скоро обещали поставить на тест-драйв.
C дизелем мутно - собранные осенью заказы ОТМЕНИЛИ, но весной должны снова начать принимать. Узнавать в нашем пр-ве бесполезно - полные дауны.
Я не знаю, кто-что отменил, но я точно видел, сидел, даже заводил дизельный скаут с ДСГ!!! Причем их было два. Показывал мне его менеджер у которого я покупал машину, т.е. он меня знает, я его. Обсуждали вопрос машины на тест-драйв. То что он недоступен он первый раз слышет. Если что, то Рольф на Софийской (812)7775555. (не рекламы ради).