Ответ: Шкода против АУДИ Ты наверно видел замученную окташку 1997 в комплектации CLASSIC (пустышка) с одним только гуром
Ответ: Шкода против АУДИ Не знаю какого года машинка была, пробег тоже точно не знаю, но вроде что-то в районе 60тык... Но в салоне АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не скрипело!!! Кстати, замечу ради справедливости, в Фелиции тоже не было звуков как в зубиле! Так что не согласен с тобой! Кстати, как и большинство тут присутствующих! Однозначно лучше 80-ки! И ни хуже 100-ки это точно! P.S. Может просто мне хороший экземпляр попался...
Ответ: Шкода против АУДИ Октавия лучше 80ки???ну...если "год выпуска" - это лучше... Ездил - не понравилось...бочка поинтересней будет... и сыпущая октавия... До 100ки и пассата В5 ей очень далеко... кстати катали на фабии - ваще дерьмище редкостное...после 80ки чуть не проблевался просто - внутри убогий пластик,колени упираются в бардачок, пробег был около 40000,владелец сказал что постоянна в сервис ездит...и с виду она убога... за эти деньги ауди 100...ну или как минимум В4 пассат... про В5 и А4 я уж не говорю...
Ответ: Шкода против АУДИ Я ориетируюсь не по году, а по общим ощущениям! Про ломучесть и т.п. я уже написал, что не в курсе! Я могу оценивать исключительно по комфорту - эргономике, плавности хода, подвеске, шумке! По всем этим показателям Октавия лучше А80/В3! IMHO
Ответ: Шкода против АУДИ по поводу года я не тебе сказал,я вижу ты с этим не обламываешся(в хорошем смысле слова,я сам на год смотрю чисто ради интереса) пусть октавия проживёт 15 лет - тогда и посмотрим... Напримаер я не уверен,что на октавии будут родные шрузы сцепление и железо(даже без аварий)
Ответ: Шкода против АУДИ Забыл дописать, что вообще-то я и сам Ауди люблю! Но так же я и за непредвзятость! Мне и самому ближе и роднее Ауди, но я смотрю на вещи реально!
Ответ: Шкода против АУДИ А че ей не прожить то 15лет всеравно AUDI,VW. и шрузы от В4 пассата 1.6 стоят
Ответ: Шкода против АУДИ Ну скажем с бочкой ты перебрал. Бочка то машинка 1986 года(разработки), а выше указанные шкоды посвежее будут, а значит и характеристики получше... Однозначно 80 не катит в сравнение. 100 - согласен, катит. Да и видок у нее посовременее будет. А если про ощущения разгонной динамики, так у нашей 2108 самые лучшие показатели среди автомобилей тех лет.
Ответ: Шкода против АУДИ Потом... речь не идет о 15 летнем автомобиле, мне нужен авто за 9-12$ и года никак не старее 95(если ауди), если шкоду, то не старее 99, что в ней в нутри будет - это обсуждаемо, но я сторонник автомата, и обязательно:одушки , АВС, и система стабилизации. У меня даже на 80 был ГУР и АБС, хотел поставить подушки..... , подумал и не стал....
Ответ: Шкода против АУДИ я ничё не говорю по поводу бочки... но взять допустим корейцев,так агрегаты в них ещё старее и менее совершенны с технической ТЗ,хотя модели относительно новые(про бюджетные говорю) я сам обьективно оцениваю автомобили,но шкода меня не прёт... За 9-112к я бы взял А6 в 45, может быть А4 или В5 пассат,но никак не шкоду....
Ответ: Шкода против АУДИ ну...а кузов??? не уверен,что на шкоде оцинковка такая же качественная как на ауди тех лет(говорю "тех лет",так как один маляр(занимается покраской 15 лет - думаю фигню нести не будет) сказал мне,что даже 45е кузова уже некоторые начинают ржаветь,и все последующие... - а самые стойкие селёдки и бочки. типа ща делают,чтоб новые покупали...Ну и с качеством та же фигня ..Для меня это было шоком, может это и не так,если нетак - скажите,я сам не особо верю...)
Ответ: Шкода против АУДИ Нет октавии не ржавеют единсвенный касяк(пороги облуплятся до металла,пескоструются) просто как на аудях торчит голый металл А на счет что взять за 9-12 тыс я за А4,А6\45
Ответ: Шкода против АУДИ К корейцам тема отдельная, но в целом они молодцы!!! Жигуля давно засунули в зад*ицу.... и по качеству и по комфорту. Конечно фрицев они еще пока не догнали, но они к этому стремятся...
Ответ: Шкода против АУДИ Да всё правильно говорит, я от спецов со стажем это не раз слышал, экономически невыгодно делать долговечные машины, а в 80х думали по другому, мол пусть по 20 лет катается, а мы запчастями снабдим!
Ответ: Шкода против АУДИ Тогда по вашему А6 2005 за 75 тон развалится и сгниет через 5лет.Просто авто с каждым годом становятся навороченней и сложней в техническом плане исходя из этого есть больше шансов чему-нибудь навернуться.
Ответ: Шкода против АУДИ Фелиция - слишком уж проста, утилитарна, бесхитростна. Да и гниет неплохо (даже со своей качественной окраской). Фабия - получше, но брать такой малюсенький аппаратик за такие деньги - на фиг надо, слишком дорого. Кстати Фабия внешне да и по салону полнейший аналог новой Лады Калина - даже Фабия седан внешне похожа на Калину, разница только в цене, да и немаленькая. Октавия - уже нормально, места хватает, все более-менее аккуратно. Тему пластика и грохота оставлю в стороне - б/у машины разные бывают. Но вот у Октавии есть существенный минус, по сравнению с Ауди-100/45 - это подвеска. Ведь база Октавии - Гольф 4 с его алюминиевой многорычажкой сзади и спереди тож не особо... отсюда дороговизна обслуживания подвески. Хорошо, если повезет и подвеска не убита. А если убита - только на задок уйдет около 1500 уе!!! А у сотки сами знаете - подвеска - что надо. Далее - двигатель. Движок 1,4 MPI на Октавии - вообще рассматривать не надо - тормоз редкостный, "Москвичи" и то обходят. Гольфовский 1,6 повеселее, но для Октавии нужен как минимум 1,8 - остальные слабоваты для такой достаточно большой машины. И еще минус Октавии - принадлежность теперь к марке VW сразу возвела новые цены на запчати и обслуживание, но в большую сторону. Причем весьма ощутимо. Практически одинаковы цены как на Гольф 4. А Гольф-то 4-й уже более престижная машина, однако... Ну а СуперБ - явно с Пассата слизали, настолько уж похоже. Но на эту машину цена уже явно не Шкодовская - конечно дешевле последнего Пассата, но все равно дороговато. Лично я сравнивая Ауди-100/45 (а то и А6/45) с Октавией явно склоняюсь к Ауди - все-таки запаса прочности явно поболее (помимо престижа марки), обслуживание явно дешевле, даже Ауди-кваттры. Мне лично минус Шкоды вообще представляется именно ценами - как на новые машины, так и на запчасти, обслуживание. Слишком дорого, учитывая не особую популярность марки Шкода...
Ответ: Шкода против АУДИ ааа...эээ...нормально написанно...спашиваецо одно, с45 с актавой1 сравнивать? хмм..что афтобус с газелью
Ответ: Шкода против АУДИ Не одного алюминевого рычага в Октавии как и в гольфе 4 там нет -это не восьмирычажка. А подвеска на них надежна как в 100\45