Ответ: Шкода против АУДИ А это что не многорычажка? http://www.elcats.ru/skoda/parts.asp?mdl=202&unit=94B003C1 И почему тогда в сервисах многовато клиентов по задней подвеске Октавии? У нас сосед с Октавией - он один раз рычажки-то менял...
Ответ: Шкода против АУДИ В Октавии не многорычажка друх:cry2: а что делали с задней подвеской я не знаю там ломаться ваще нечему.А в Супербе да 8 рычагов
Ответ: Шкода против АУДИ Ребят а где вы берете октавии с многорычажной подвеской???? У меня балка на задней подвеске!!! Может мне что то не так поставили на заводе?
Ответ: Шкода против АУДИ А что это по вашему???? http://www.elcats.ru/skoda/subgroup.asp?mdl=252&grp=5
Ответ: Шкода против АУДИ Твоя ссылка по машине 4х4, а их не так много. Да и воооообще кто сказал что там алюминий!!!!
Ответ: Шкода против АУДИ Не скажу что меня это обидело...... Но когда пишут то, что не знают или где то, от кого то слышали...... (Нехорошо давать неверную инф.) У меня сейчас Шкода Октавия 1,8Т. Не знаю у кого там проблемы с подвеской!!! Машина очень надежная. Подвеска не вызывает никаких нареканий!!!! Двигатель очень надежный. Я даже не знаю на какой машине можно встретить такой движок с нормальной не алюминиевой подвеской!!!! Что касается двигателя 1,6/101 л/с, по динамике довольнотаки резвый аппаратик!!!! По городу в самый раз. А вот по трассе естесссено нехватает. Радует и расход этих движков!!! 1,8/11л. 1,6/9-9,5л.
Ответ: Шкода против АУДИ ну допустим не алюминий... но откуда тогда все слухи о маловатом сроке службы задней подвески???
Ответ: Шкода против АУДИ Про подвеску - я действительно ошибся. Просто я думал, что у всех она многорычажка. Извиняюсь. А вот насчет движка - про 1,8 я не писал, что он плох... я писал только про 1,4 и 1,6 писал... а вообще что меня в Октавии не радует - так это цена... пусть технически я и ошибся, но цена не радует абсолютно... за цену б/у Октавии в хорошем состоянии можно и новую иномарку купить...
Ответ: Шкода против АУДИ ндя... тогда получаецца не все слухи шоферской братии, даже многократно подтверждаемые, являются реальностью...
Ответ: Шкода против АУДИ Я привык доверять только тем, кто высказывается про свои авто или те которые были в "употреблении". По своему опыту и опыту моих друзей про шкоду не слышал ничего плохого!!!
Ответ: Шкода против АУДИ Да цена действительно завышена в последние года.В2000-2001г самая дорогая комплект 1.8т стола 17-18т$( новая):cry2:
Ответ: Шкода против АУДИ значит мой сосед просто летал (или его сын летал) и на сервисе был тоже в обществе таких же летунов...
Ответ: Шкода против АУДИ во-во... а от 18 штук уже новая Хэнде Соната 5, КиА Маджентис тож недалеко... а они же одноклассники Октавии - есть о чем задуматься...
Ответ: Шкода против АУДИ не вдаваясь в подробности подвески Октавии, хочу отметить первые ощущения (которые сразу от нее и отвратили): * Звук закрывающейся двери сильно напомнил ВАЗ (один контур резинового уплотнения). * Звукоизоляция не на высоте ( примерно как у Пассата) и не пойму как ДМФКипер мог сравнить этот уровень шумки с А6 * Когда сажусь на пассажирское сидение за водительским, голову приходится наклонять набок из-за сильного скоса крыши. * Панель приборов сиротская - примерно как у ушастого запора. Есть и плюсы - отменные тормоза, лучшие, которые я пробовал; удачный размер резины; клиренс хороший.
Ответ: Шкода против АУДИ Ну ты загнул чем тебе панель не угодила (как в гольфе 4)или ты ожидал как на А8.Стойка абсолютно не мешает.Единсв в салоне пошумней чем в ауди.