Шкода против АУДИ

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ardeniss, 19 окт 2005.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: Шкода против АУДИ

Ведь всегда подразумевалось так.Шкода никогда не будет Фольксом а Фолькс никогда не будет аудей!!!!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

так...
    1. про двери согласен - даже у меня на 100/43 двери закрываются с очень приятным звуком, а на Октавии с призвуком пустой металлической коробки. Но всё же лучше, чем на ТАЗах! :)
    2. Я сравнивал с А6/45 Сергея (Sergey2), на других не ездил... Разницы особой не заметил по шумке.
    3. сзади даже не сидел :)
    4. панель, как панель... Всё есть, и ничего лишнего... Конечно это не полная панель в Аудюхах, но очень даже ничего...

5. Про тормоза - согласен! Очень хорошие, я первые разы чуть лбом не доставал до стекла :). Хотя сзади барабаны, причём какие-то оооочень узкие. Почему так, кстати? Был удивлён, когда увидел барабаны...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

*Шумоизоляция и вправду страдает. Такой класс авто!
    *По поводу наклонять голову сидя сзади, то могу сказать только то, что если ты ростом больше 2,10м, нуна ездить на автобусах.
    *Панель такая же как и на Ауди ТТ, только без компа, такая же как на Пассате В5. Чего там сиротского???
    Все досталось от папы(Пассата) и мамы (Ауди).
    Что касается тормозов и резины.....
    Пардон, но это никак незя сравнивать, тем более резину. Ты её можешь поставить любую и тестировать. Как и тормоза, они тоже разные (я имею в виду разница между новыми и старыми колодками, дисками).

1 человеку нравится это.
  4. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Барабаны на 1.6 101лс 75лс.,1.8Т-задние дисковые:drunk:

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

На которой я катался был как раз 1.6 :)

Сзади барабаны, но тормоза очень хорошие!
    Ещё понравилось сцепление с гидроприводом - педаль сцепления мягкая очень! :rock:

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ага, чуток :D ты, видать шумопоглотитель включаешь на полную громкость. :very_cool:

7. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Ты на пустышке чтоль ездил со старой торпедой и двиглом 75лс:shock:

8. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Места сзади согласен мало для относительно большого кузова а пенель приборов как в гольфе и А3 А4 размещение одинаковое:uhoh:

9. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Народ ! Попробовал Октавию с моторчиком 1.6, МКПП и полным фаршем - мне понравилось, тем более за такие денежки - на порядок ниже ауди или фольцвагена.(Всмысле по свежести авто, состоянию и т.д.) Сравнивал со своей А 4 и Ниссаном Максима 97 г.в. В принципе машина хорошая. Незнаю как в обслуге.... Но по городу :up: То что надо было....
    Всем спасибо..... получил много полезной иформации. :nod:

10. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Правильное мнение!!!!
    Советую попробовать Окташку 1,8Т.
    Динамика просто шокирует!!! :rotate:
    На свою я поставил двойной чип. Можно переключать 180 л/с или 150 л/с. Это вообще самолет. Причем завод допускает чиповку до 180 л/с, даже гарантия остается!!!
    Так что Окташка очень даже........ :up:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это как так? перключать между 150 и 180 лыс? :uhoh:

самневаюсь что при чипе гарантия действует..разве что та кто чиповал, при условии что это серьезная кантора аля мтм абт и т.д

12. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Это все просто.
    Когда ты едешь в пробке (толкаешься в городе), то удобней ездить на 150 л/с, а загородом можно и лучше на 180 л/с. Делал на ОД "ХХХ+КО". Просто нажимаешь на кнопку прямо на ходу и вот тебе 180 л/с, нажал снова получил обратно 150 л/с. :rock:
    Могу продемонстрировать (если есть желание).

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

:shock: :confused:

первый раз такое слышу...

14. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Если честно, я тоже ни у кого не видел.
    Но вещь прикольная!!! :nod:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

забацай и выложи хоть фотак..фтыкателям такой прогресс охото ж все-таки видеть ;) :nod:

16. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Да, вообщето штучка интересная......
    Едеш к страховому агенту с 150л.с, а гоняеш на 180.
    Налог платиш за 150, а в жизни их 180 ..... :devil: :drunk:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

если это действительно такое катит ;)

18. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

На фотках ты ничего не увидишь.
    Я просто поставил чип на кнопку ESP и когда у меня включается 180л/с загорается маленькая зеленая лампочка, слева от руля. Поэтому нона только показывать в действии. :nod:

19. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Итого: Шкода не конкурент Ауди, а всего лишь хорошая "сестренка"!!!!

20. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Да ты Алигарх ацкий аказыватся!
    И дизель у тебя, и Актава с зеленой лампочкой! :rolleyes: