Ответ: Шкода против АУДИ Ведь всегда подразумевалось так.Шкода никогда не будет Фольксом а Фолькс никогда не будет аудей!!!!
Ответ: Шкода против АУДИ так... 1. про двери согласен - даже у меня на 100/43 двери закрываются с очень приятным звуком, а на Октавии с призвуком пустой металлической коробки. Но всё же лучше, чем на ТАЗах! 2. Я сравнивал с А6/45 Сергея (Sergey2), на других не ездил... Разницы особой не заметил по шумке. 3. сзади даже не сидел 4. панель, как панель... Всё есть, и ничего лишнего... Конечно это не полная панель в Аудюхах, но очень даже ничего... 5. Про тормоза - согласен! Очень хорошие, я первые разы чуть лбом не доставал до стекла . Хотя сзади барабаны, причём какие-то оооочень узкие. Почему так, кстати? Был удивлён, когда увидел барабаны...
Ответ: Шкода против АУДИ *Шумоизоляция и вправду страдает. Такой класс авто! *По поводу наклонять голову сидя сзади, то могу сказать только то, что если ты ростом больше 2,10м, нуна ездить на автобусах. *Панель такая же как и на Ауди ТТ, только без компа, такая же как на Пассате В5. Чего там сиротского??? Все досталось от папы(Пассата) и мамы (Ауди). Что касается тормозов и резины..... Пардон, но это никак незя сравнивать, тем более резину. Ты её можешь поставить любую и тестировать. Как и тормоза, они тоже разные (я имею в виду разница между новыми и старыми колодками, дисками).
Ответ: Шкода против АУДИ На которой я катался был как раз 1.6 Сзади барабаны, но тормоза очень хорошие! Ещё понравилось сцепление с гидроприводом - педаль сцепления мягкая очень!
Ответ: Шкода против АУДИ Ага, чуток ты, видать шумопоглотитель включаешь на полную громкость. :very_cool:
Ответ: Шкода против АУДИ Места сзади согласен мало для относительно большого кузова а пенель приборов как в гольфе и А3 А4 размещение одинаковое
Ответ: Шкода против АУДИ Народ ! Попробовал Октавию с моторчиком 1.6, МКПП и полным фаршем - мне понравилось, тем более за такие денежки - на порядок ниже ауди или фольцвагена.(Всмысле по свежести авто, состоянию и т.д.) Сравнивал со своей А 4 и Ниссаном Максима 97 г.в. В принципе машина хорошая. Незнаю как в обслуге.... Но по городу То что надо было.... Всем спасибо..... получил много полезной иформации.
Ответ: Шкода против АУДИ Правильное мнение!!!! Советую попробовать Окташку 1,8Т. Динамика просто шокирует!!! :rotate: На свою я поставил двойной чип. Можно переключать 180 л/с или 150 л/с. Это вообще самолет. Причем завод допускает чиповку до 180 л/с, даже гарантия остается!!! Так что Окташка очень даже........
Ответ: Шкода против АУДИ это как так? перключать между 150 и 180 лыс? самневаюсь что при чипе гарантия действует..разве что та кто чиповал, при условии что это серьезная кантора аля мтм абт и т.д
Ответ: Шкода против АУДИ Это все просто. Когда ты едешь в пробке (толкаешься в городе), то удобней ездить на 150 л/с, а загородом можно и лучше на 180 л/с. Делал на ОД "ХХХ+КО". Просто нажимаешь на кнопку прямо на ходу и вот тебе 180 л/с, нажал снова получил обратно 150 л/с. Могу продемонстрировать (если есть желание).
Ответ: Шкода против АУДИ забацай и выложи хоть фотак..фтыкателям такой прогресс охото ж все-таки видеть
Ответ: Шкода против АУДИ Да, вообщето штучка интересная...... Едеш к страховому агенту с 150л.с, а гоняеш на 180. Налог платиш за 150, а в жизни их 180 .....
Ответ: Шкода против АУДИ На фотках ты ничего не увидишь. Я просто поставил чип на кнопку ESP и когда у меня включается 180л/с загорается маленькая зеленая лампочка, слева от руля. Поэтому нона только показывать в действии.
Ответ: Шкода против АУДИ Да ты Алигарх ацкий аказыватся! И дизель у тебя, и Актава с зеленой лампочкой!