Ответ: New Octavia RS (2006 г.) 2.0 TFSI был просто у шкодистов официалов, повстречал там кучу старых знакомых - обслуживался когда-то давно на др. машинах. У них там оборудование компутерное и запчасти те же фактически, что и ауди центра, а цены пониже. Надавали кучу шкодовских проспектов. Ну и дополнил тему об RS
Ответ: New Octavia RS (2006 г.) 2.0 TFSI Скорее вряд ли. И по финансовым и по тактико-техническим показателям Я сейчас склоняюсь к чему-нить вездеходообразному с веником под жо. Подумываю над Honda CRV с двиг. 2.0 147 лыс 99-00 гг.
Ответ: Шкода против АУДИ Может тогда просто проголосуем? -Те, кто ездил и понравилось. -Те, кто не ездил, но машина по "душе" -Те, кто ездил и не понравилось -Те, кто не ездил и ездить не будет и не хочет!!! Ась?
Ответ: Шкода против АУДИ nu,a ja poderzivaju i Audi i Skodu,masina nicego xorosaja,drug kazdij bozij den tuda siuda goniajet uze 4g.menaet tolko maslo i vsiakuju melacovku nebolse i dovolen cto kupil.
Ответ: Шкода против АУДИ Вопрос к владельцам Октавия и просто кто хорошо знает: интересует какая именно подвеска Макферсон впереди или рычаги, а лучше графически буду очень благодарен. И что из себя проедставляет комплектация TOUR. Хочу 1.8Т автомат. У нас стоит 20250долл. Кто ездил на такой как динамика? Говорят машинка жесткая она жесткая-правда ли? Бывает только хэтчбек и комби?
Ответ: Шкода против АУДИ По подвеске - это гольф4 по комплектации - http://skoda.spb.ru/octavia-price.php
Ответ: Шкода против АУДИ Ездил 2 года на фелиции и 2 года на фабии. Очень хорошая машина за небольшие деньги. Фабия была в комплектации элеганс - очень хорошо упакована. Только движок маловат. Из поломок - один раз накрылся чип двигателя. Остался на 2 месяца без машины - ждали запчасть из Чехии. Больше проблем не было. Все расходы только на ТО
Ответ: Шкода против АУДИ Подвеска действительно жесткая (в меру). Это позволяет лучше "держать дорогу". Динамика отменная, но с автоматом это уже не то!!! Слишком он отстает от мешалки.(если хочешь жиганить надо брать ручку!) TOUR это вместо амбиента: Две подушки, АВС, передние стекла, новая панель, барабаны. Но ты всегда можешь дополнить эту комплектацию!
Ответ: Шкода против АУДИ Спасибо DEN97! У те6я есть графическая схема подвески, а то никак не могу найти - буду благодарен, также интересует более подробная инфа по двиглу( там стоит AUM или другой и как можно сделать 180лс) можно в личку
Ответ: Шкода против АУДИ См. выше. Я там Санек1у рассказывал про свой аппаратик. У меня стоит двойной чип. А по подвеске что ты хочешь узнать? Посмотри на www.exist.ru
Ответ: Шкода против АУДИ У меня не открывается сайт elcats.ru пишет : Доступ к ресурсу возможен только из сетей Росии и стран СНГ. Для IP 146.38.90.16 доступ закрыт. </FONT> "Российским" считается трафик от любого объекта сети, IP-адрес которого попадает в список "российских" IP-сетей провайдера. Список IP-адресов стран СНГ обновляется из публикуемых списков IP-адресов соответствующих стран. Проверить принадлежность вашего IP вы можете по базе WHOIS RIPE NCC В случае несоответствия списка IP-адресов реальному положению дел просьба сообщить об этом администратору с указанием IP адреса. Может из-за того что работаю через рабочий ChevronTexaco proxy server . Хотелось бы заполучить в графическом виде подвеску октавии и гольф4 т.к они одинаковые. С наступающим Новым годом!:drunk2:
Ответ: Шкода против АУДИ Филиция это вообще чистый жигуль, Хотя запчасти уже стоят как на иномарку. А вот Октавия это жигуль сделанный с пародией на немцев. ___________________________________________ бред запчасти фелиции так же почти как на 10-ку... а ремонт дешевле... ибо сам ездил и делал в шкодовском сервисе. А если загибают цены на запчасти и ремонт... то эт просто за лохов держат, типа раз иномарка то плати.. в Южном порту шкодовский сервис (если объезжаешь рынок от 3-го транспортного справа и до упора) огромная вывеска... там сразу не ломят цен . А по сравнению с тазом она гораздо удобнее тише... я ее продал тазоводу и он влюбился в нее (уже 2.5 года ездиет) это к тому что было написано ранее
Ответ: Шкода против АУДИ Октавия это чистый немец,причем самый доступный и с жигулями ничего общего нет.:very_cool: Сновым годом:moroz_rol :moroz_dri
Ответ: Шкода против АУДИ На самом деле движки совсем даже не одинаковые! У меня была октавия 2000 года 1,8Т 2 года я проездил на ней!!! И всёёёё... Щас всзял А4 (В5) 1,8 Турба Кватра! У Октавии даже турбину не слышно... Дусь ка же просто рулез!!! Октавия - 150 коней, Дуська 170!!! А продал её, т.к. съездил на дачу 2 раза заменил ВСЮ подвеску!!! через 6 месяцев (как раз гарантия закончилась) заменил ещё раз... И когда после этого опять стали скрипеть салейнт-блоки... Я просто не выдержал! Обслуживалась Октавия в Шкода на Таганке! Вощем... Дуська форэва!!!