Шкода против АУДИ

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ardeniss, 19 окт 2005.

1. folder

folder Участник форума

8 авг 2005
    337
    A4 1.8T'97........... Honda CRV'01 2.0 ES
    Ответ: New Octavia RS (2006 г.) 2.0 TFSI

был просто у шкодистов официалов, повстречал там кучу старых знакомых - обслуживался когда-то давно на др. машинах. У них там оборудование компутерное и запчасти те же фактически, что и ауди центра, а цены пониже.
    Надавали кучу шкодовских проспектов. Ну и дополнил тему об RS:hi:

2. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Это ты к чему?
    Пиар?
    Будешь брать шкоду?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. folder

folder Участник форума

8 авг 2005
    337
    A4 1.8T'97........... Honda CRV'01 2.0 ES

Скорее вряд ли. И по финансовым и по тактико-техническим показателям:)
    Я сейчас склоняюсь к чему-нить вездеходообразному с веником под жо. Подумываю над Honda CRV с двиг. 2.0 147 лыс 99-00 гг.

4. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Ответ: Шкода против АУДИ

Может тогда просто проголосуем?
    -Те, кто ездил и понравилось.
    -Те, кто не ездил, но машина по "душе"
    -Те, кто ездил и не понравилось
    -Те, кто не ездил и ездить не будет и не хочет!!!
    Ась?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VYTAS.D

VYTAS.D Guest

nu,a ja poderzivaju i Audi i Skodu:up:,masina nicego xorosaja,drug kazdij bozij den tuda siuda goniajet uze 4g.menaet tolko maslo i vsiakuju melacovku nebolse i dovolen cto kupil.:beer:

6. E700XXM

E700XXM Новичок

26 июн 2005
    19
    A6 2.6 АКПП 95

Вопрос к владельцам Октавия и просто кто хорошо знает: интересует какая именно подвеска Макферсон впереди или рычаги, а лучше графически буду очень благодарен. И что из себя проедставляет комплектация TOUR. Хочу 1.8Т автомат. У нас стоит 20250долл.
    Кто ездил на такой как динамика? Говорят машинка жесткая она жесткая-правда ли? Бывает только хэтчбек и комби?

7. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

По подвеске - это гольф4
    по комплектации - http://skoda.spb.ru/octavia-price.php

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Ездил 2 года на фелиции и 2 года на фабии.
    Очень хорошая машина за небольшие деньги. Фабия была в комплектации элеганс - очень хорошо упакована. Только движок маловат.
    Из поломок - один раз накрылся чип двигателя. Остался на 2 месяца без машины - ждали запчасть из Чехии. Больше проблем не было. Все расходы только на ТО

9. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Подвеска действительно жесткая (в меру). Это позволяет лучше "держать дорогу".
    Динамика отменная, но с автоматом это уже не то!!! Слишком он отстает от мешалки.(если хочешь жиганить надо брать ручку!)
    TOUR это вместо амбиента:
    Две подушки, АВС, передние стекла, новая панель, барабаны. Но ты всегда можешь дополнить эту комплектацию! :hi:

10. E700XXM

E700XXM Новичок

26 июн 2005
    19
    A6 2.6 АКПП 95

Спасибо DEN97! У те6я есть графическая схема подвески, а то никак не могу найти - буду благодарен, также интересует более подробная инфа по двиглу( там стоит AUM или другой и как можно сделать 180лс):nod: можно в личку

11. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

180 лс это чипованный мотор 1.8Т 150 лс (AGU)

12. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

См. выше. Я там Санек1у рассказывал про свой аппаратик. У меня стоит двойной чип.
    А по подвеске что ты хочешь узнать?
    Посмотри на www.exist.ru
    :hi:

13. E700XXM

E700XXM Новичок

26 июн 2005
    19
    A6 2.6 АКПП 95

У меня не открывается сайт elcats.ru пишет :

Доступ к ресурсу возможен только из сетей Росии и стран СНГ.
    Для IP 146.38.90.16 доступ закрыт.

</FONT>
    • "Российским" считается трафик от любого объекта сети, IP-адрес которого попадает в список "российских" IP-сетей провайдера.
    • Список IP-адресов стран СНГ обновляется из публикуемых списков IP-адресов соответствующих стран.
    • Проверить принадлежность вашего IP вы можете по базе WHOIS RIPE NCC
    • В случае несоответствия списка IP-адресов реальному положению дел просьба сообщить об этом администратору с указанием IP адреса.
    Может из-за того что работаю через рабочий ChevronTexaco proxy server:shock: . Хотелось бы заполучить в графическом виде подвеску октавии и гольф4 т.к они одинаковые. С наступающим Новым годом!:drunk2:

14. -=DVD=-

-=DVD=- Новичок

17 дек 2005
    20
    Audi 100/45 2.3 91г.

Филиция это вообще чистый жигуль, Хотя запчасти уже стоят как на иномарку.

А вот Октавия это жигуль сделанный с пародией на немцев.

бред запчасти фелиции так же почти как на 10-ку...
    а ремонт дешевле...
    ибо сам ездил и делал в шкодовском сервисе.
    А если загибают цены на запчасти и ремонт... то эт просто за лохов держат, типа раз иномарка то плати..
    в Южном порту шкодовский сервис (если объезжаешь рынок от 3-го транспортного справа и до упора) огромная вывеска... там сразу не ломят цен:hot: .
    А по сравнению с тазом она гораздо удобнее тише... я ее продал тазоводу и он влюбился в нее (уже 2.5 года ездиет):rock: это к тому что было написано ранее:rolleyes:

15. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Октавия это чистый немец,причем самый доступный и с жигулями ничего общего нет.:very_cool: Сновым годом:moroz_rol :moroz_dri

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

октава - не чех? :uhoh:

17. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Немец собранный в чехии.Не одной своей детали (AUDI'Skoda'VW)

18. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Согласен. :nod:

19. Sclep

Sclep Новичок

2 дек 2004
    93
    BMW X3 3.0D 14

:nod: :nod:
    у неё от Шкоды только фары

20. Timon-ALF

Timon-ALF Участник форума

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

На самом деле движки совсем даже не одинаковые!
    У меня была октавия 2000 года 1,8Т 2 года я проездил на ней!!! И всёёёё... Щас всзял А4 (В5) 1,8 Турба Кватра! У Октавии даже турбину не слышно...
    Дусь ка же просто рулез!!! Октавия - 150 коней, Дуська 170!!!
    А продал её, т.к. съездил на дачу 2 раза заменил ВСЮ подвеску!!! через 6 месяцев (как раз гарантия закончилась) заменил ещё раз... И когда после этого опять стали скрипеть салейнт-блоки... Я просто не выдержал! Обслуживалась Октавия в Шкода на Таганке!
    Вощем... Дуська форэва!!!