Ответ: Шкода? Привод другой, как на А3 (имхо лучше торсона), передняя подвеска многорычажка,задняя тоже не зависимая........ иногда чипуют не только что бы летать а вырезают катализатор на ARX два датчика и просто вырезать без перепрошивки нельзя все в ней хорошо кроме шумоизоляции
Ответ: Шкода? нормальная телега за эти бабки. но за эти же деньги можно заморочиться на Субару Форестер 2,5 из штатов не турбо, или 2,0 турбо первого года из европы.
Ответ: Шкода? Да отличная тачка, вроде ). А насчет чипа: если молодой ездил, то скорее всего погоняться ставил, а если мужик в летах, то чип скорее просто для себя. На мой взгляд, тачка что надо!
Ответ: Шкода? По внешенму дизайну и внутренниму интрьеру и подвеской они одинаковые.Суперб длиннее задней дверью на 10 см
Ответ: Шкода? A4 - ингольштадской сборки, а Octavia -... украинской, казахстанской... а скоро и китайской, в Чехии их уже по моему не собирают.
Ответ: Шкода? есть... и к сожалению для А4 это подвеска ... и возможно более простая электрика... а по комфорту так..
Ответ: Шкода? как владелец Шкоды скажу что притензий нет,эмоции только положительные,"рабочая лошадка" такая,свое дело знает..сегодня ездил на ТО ( 15 000 км пробега) все в идеале,оч доволен машиной.
Ответ: Шкода? исчо раз для упиортыхЪ: Обоссат/шоха/Супарб - обсчая платворьма с ПРАДОЛНАМ расположовыванием огрягатафф носок/октава/треха/ТульскайТокарив/СиатТаледа - ебсчая платворьм с ПАПИРечНАМ расположовыванием огрягатафф кстати Новый абассат длянее на 20 с лишним сонтяметрафф чем октава... разниццо больше чем а6 и а4
Ответ: Шкода? Какой мотор то у тебя.?? Пробег в 15 тыс для Октавиии это ничто. Впринципе надежная рабочая лошадка.
Ответ: Шкода? у меня 1.4 тур , специально для города, расход оч маленький,вообше оч нравится как ведет себя машинка,планируем с братом через годок,другой приобрести Суперб 1.8Т или Октавию Нью...
Ответ: Шкода? я же говорил за 2к(окончательно без торга) забирайте,стоит в гараже без дела,а продажей с автору лень заниматься!