Ответ: Школа Quattro в марте съездил на постановку техники в Драйвин Арт (отдельный респект). сейчас есть большое желание повторить в Кватро. витимо 2-3 в год - SergeyCH - и мой график интересно, есть кто-нить кто после подобных курсов советует туда не ходить
Ответ: Школа Quattro так там же не на своей машине... причем тут аудь? просто несколько часов фана кстати, думаю и про бмв школу заодно благо она там же на ходынке
Ответ: Школа Quattro Согласен с ПАНом. Курсы, это все равно, что изучить красивый борцовский бросок (=разворот на 360 на асфальте) на неподвижном партнере и потом показывать его пьяным товарищам со словами "схвати меня здесь и здесь", в реальной жизни это сделать не получиться. Как развлечение это нормально, но всерьез расчитывать на эти "навыки" не стоит
Ответ: Школа Quattro Во многом согласен, но не совсем так. БАзовые вещи очень хорошо усваиваются. Например, я даже в картинге стал показывать куда лучшие результаты.
Ответ: Школа Quattro Всю ветку не читала, но года 3 назад прошла их школу. Там работал еще старый состав инструктаров (сейчас они все ушли Митцубиси Драйвинг АРТ) и кстати в то время инструктор сидел рядол и поправлял твои ошибки. Насколько сейчас там все происходит не знаю, но если и пойду повышать свой уровень вождения, то в Мицубиси школу, потому как там мой инструктор теперь работает, да и команда была что надо. А школа несомненно хорошая, дала мне очень важные навыки и знания. Поэтому очень рекомендую
Ответ: Школа Quattro ну а чем принципиально эта школа кваттро отличаеца от школы повышения водительского мастерства г-на Цыганкова? Только ценами? У Цыганкова и курсы не по одному 3-х часовому занятию, и стоимость ниже... ЗЫ. Не спорю, штука полезная, но имха дороговато. Можно поучиццо дешевле и не менее основательно.
Ответ: Школа Quattro Все "фирменные" школы - чистый маркетинг. Просто ненавязчивый. И задача там - создание brand addicted customers.
Ответ: Школа Quattro Ну как то на Mitsubishi Pajero повороты проходить не то, мне кажется, да и не так там и дешево - 36000 - база, 36000 - лето и 36000 зима. AMP, Я думаю на сайте Ауди форума большенство brand addicted customers :rotate: (Я точно)
Ответ: Школа Quattro ИМХО Все эти школы экстримального вождения полная чушь и развод на бабло! Я знаю только пару школ экстримального вождения которые, реально обучают и соответствуют названию Экстримального - это школы ФСБ и ГРУ. Но обучают они не только сотрудников этих структур, но и обычных граждан и занятия идут не 1-2 недели, а 3 года !!! Вот сдесь научат)
Ответ: Школа Quattro Nafania Прикольно... Даже если есть такие спецшколы - тут не знаешь где пару недель найти времени, чтобы по вечерам позанимаццо в школе вождения, а 3 года... Имха тока для домохозяек или алихархоф вариант
Ответ: Школа Quattro Там у них не только на джипах можно ездить. Я вот может быть на Эвике бы покаталсь
Темку подниму , был несколько раз, последний в Карелии, польза есть, хотя на итоговых "гонках" слил, доволен был как слон, польза неоспоримая, хотя как писали выше, ручник наше всё, а вот "дергать" его без практики тяжеловато, просто не успеваешь.