Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? Итак, обещанный отчет. В субботу посетили школу кваттро в Яхроме, приехали к назначенному времени 12-30, выезжать лучше заранее так как Дмитровка узкая и изобилует населёнными пунктами с фотоконтролем скорости. На территории парка машину поставили на стоянку и прошли в отель «Бумеранг» , заполнили анкеты и расписались за безопасность. Затем на автобусе проехали до «Ауди кафе» где нас угостили чаем с бутербродами и провели теоретическую часть и инструктаж о поведении на полигоне, часть эта довольно короткая. Затем проехали на полигон, где разбились на экипажи по два человека в машине. Мужу повезло , я была одна и его (хотя и гостя) посадили со мной в машину и он откатал весь курс. Итак, о курсе, сначала инструктор на схеме рассказывает о упражнении, затем медленно колонной проезжаем по маршруту , все команды инструктор передаёт по рации находящейся в автомобиле. После проезда машина с инструктором уходит в сторону и по номерам машины с линии старта выезжают на упражнение по номерам ( мой был 13). Оговорюсь сразу, это не «школа экстремального вождения», а скорее наоборот, хотя ЕСПи отключают и машина в «спорт режиме». 1-е «змейка» учат правильно держать и перехватывать руль…коменты инструкторов жгут 2-е резкий разгон «педаль в пол» и такое же торможение в двух коридорах для понимания загрузки осей. 3-е «змейка» совмещенная со 2м упражнением, конусы разнесены право-лево и по длине полигона …..прямолинейный разгон «в пол» тормоз «в пол» резкий поворот , газ, тормоз… 4-е усложняем, конусами обозначают коридор поворота, в который надо «вписаться» Перед каждым упражнением инструктор показывает, как это должно быть, ещё два стоят по бокам и комментируют ошибки или полностью «проводят» (по рации) по упражнению. Каждое упражнение повторяется несколько раз, затем смена экипажа. 5е-разгон , торможение и резкая смена направления , учимся контролировать снос задней оси Где то в 16-30 возвращаемся в кафе, где и обедаем , обед хороший. Предупрежу сразу, туалетов на полигоне нет !!! После обеда возвращаемся на полигон, разбиваемся на две команды и на два упражнения. 1-«лосиный тест» разгон, в коридоре торможение перед препятствием , резкая смена направления(вправо, влево) и резкое возвращение на свою полосу ….мамадорогая… 2- «ледяной круг» контроль и управление заносом, проводится на кругу с полимерным покрытием смоченном водой…..скользко просто ужас….сначала медленно едем по кругу , постепенно увеличиваем скорость работая только газом , постепенно машина становится боком к дороге..ещё газ и занос , крутит и выбрасывает только так, боремся с заносом. Уже затемно заканчиваем курс время 19-30, чистого времен на полигоне шесть с небольшим часов, впечатлений масса, довольны .Возвращаемся в кафе , где нам вручают дипломы .Ну вот, вроде и всё, если у кого есть вопросы , задавайте.
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? Тебе будет плюс реальное ледяное кольцо, я хочу на "off-road" С удовольствием съездила бы в Карелию на озёра..но ценник не гуманный...
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? Мне в Яхроме понравилось. Во время презентации Q5 укатались будь здоров.
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? Задарили к покупке машины..а так 10т.р....отказывались..было дело(типа ..дайте скидку)..теперь не жалею
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? За 6 часов..реально укатались...лапки сапсем недвижим
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? Нормально. Я как-то хотел пройти школу э.в., так так в районе 3 килоевро стоил курс (три занятия, вроде) - имхо, совсем не бюджетно.
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? респектос! отличный отдых! Надо бы тоже туда рульнуть но хочу на а8 и ку7 погонять..читал тут по ценам Базовый курс: 9 900руб. Продвинутый курс: 16 900руб.что входит в продвинутый?
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? Диплом о прохождении курсов повышения водительского мастерства..блаблабла..
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? ...позвони..я не в курсе..вроде + ещё "гравийная " трасса, "полицейский разворот" и ...незнаю