Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? Думаю, что ТС подскажет точней. Можно и тут поискать http://quattro.audi.ru/
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? :smile42::smile42: ВАХ???? :icon_suicide: Цеж мега много!! За отчет огромное спасибо! Читал с удовольствием
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? на одного? действительно много за тридцадко я был морально готов
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? 67 я так понял и перелет и еда и спать и бензин, ну короче все, так???
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? АЦМ обещает именно так, кроме дороги до "Домодедово" и обратно .Отелль-"всё включено" кроме бара (спиртное наливают вечером бесплатно за ужином..водка, вино ) баня, сауна и напитки там (пиво, морс , чай) бесплатно .Кормят очень хорошо, только обслуживают медленно.
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? Вместо А7 потестили Q7 на гравийной трассе и специальной Off Road трассе.
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? И как, есть ощущение управления автобусом или нормально?
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? Не автобус это точно.Но, несколько личных выводов..3.0 TDI не едет, внутри места мало (ожидаеш большего).
сегодня тоже там были с Shiks ... тестили Q7. По ходовым качествам авто понравилось! а вот внутренняя отделка - имхо какашка(( пластик дешевый и по ходу не очень качественный... у меня в хондо намного лучше!
в офроад парке вообще адреналин был...) у нас в авто по два водителя сидело... и на первый круг в этом парке за рулем поехала другая девушка... и как раз на горке, где надо было медленно прокатываться под уклоном, эта мадам остановилась и еще машину тормозом раскачала.... было немного очково))))
Re: Как вам новый ролик про Audi quattro camp?? кстати, мои ребяты снимали Саша Шевцов. Уж лет несколько, как сымают Аудь Кэмп.
Прекрасная школа водительского мастерства .Давно слышал, что такие школы появились и в России ,но лично участвовать не приходилось(в России).Последние лет наверное 15 -17 ежегодно прохожу, можно сказать, спецподготовку на подобных полигонах Западной Европы. Но только у меня были другие курсы, больше напоминающие боевое самбо на дороге. Защита, уход, атака, развороты, пробой блокировок и т.д.Помню,что на первом тренинге меня, профессионального водителя с более чем 10ти летним стажем и абсолютно уверенным в своём мастерстве, инструкторы из BMW просто учили правильно сидеть за рулём и правильно его вращать .Это были азы без которых дальнейшее обучение было бы весьма проблематичным. .Подобные курсы рекомендую пройти всем, особенно тем ,кто уже считает себя Богом на дороге,умея лишь утапливать педаль газа в полик, и думая, что дорога или те кто на этой дороге находятся рядом всё ему простят…В целом ,если бы не дороговизна этих курсов можно было бы сделать их официальной автошколой для получения водительского удостоверения.