Наталья, спасибо большое за подробное описание! Карелия совсем рядом....хочу попасть хоть разочек в Audi quattro camp, думаю после того, как пройду начальный курс, обязательно пойду дальше главное с чего-то начать! Единственное, что меня смущает, так это то, что нет именно той модели, которая у меня, ведь машины все разные и поведение на дороге соответственно отличается.... Вот по Вашему опыту, скажите, Вам теперь проще на дороге? Помогли эти курсы?
Кроме массы удовольствия у курсов и практическая сторона на высоте...на дороге стала гораздо уверенней
...всегда пожалуйста, ты им позвони ..у них были планы этой зимой на Q7 в районе Кольского полуострова..толи на озёрах толи на льду залива..мы им звонили недавно , пока точьных планов нет, вроде ближе к ноябрю будет точьно извесно
тогда наверное есть смысл позже позвонить....сейчас если они не уверенны, то инфы не будет... а, хотя...в любом случае можно позвонить и узнать детали...я ведь не из Москвы поеду...значит схема действий другая...в общем позвоню
Так в саму школу и звонить...только без ОД всю сумму за обучение надо оплачивать...ОД берёт на себя 50%
Узнать подробно о программах можно позвонив в школу. зарегистрироваться только через ОД..у которого купили машину, ОД при этом оплачивает половину стоимости курса...если регистрироваться часным образом оплата сто процентов.Базовый курс часто дарят при покупке автомобиля, тестдрайвы в Яхроме бесплатно...с записью через ОД...остальное за деньги.
Вчера была в Яхроме на базовом курсе. Рекомендую Как будет снег устойчивый, пойду еще раз на базовый. Про Карелию сказали следующее: Карелия остается, место не меняется (т.е. строительство трасс дело не дешевое), точное расписание будет в ноябре, начало самих заездов предварительно начиная с середины января (зависит от погоды). Плюс они открывают еще одну площадку под Ханты-мансийском. Так что сибирякам теперь будет еще лучше. Помимо этого Ханты рассматривают как площадку с более стабильной погодой.
Подтверждаем свой ник? Мне ничего не стоило, по акции всем покупающим новую машину с полным приводом.
Всем привет! есть желающие на обучение в декабре? Я морально созрел. кстати в семье есть а6, купленная у ОД новой. реально скидку на обучение выбить? если да, подскажите в личку как. Заранее спасибо