Я бы присоединилась, но что-то сомневаюсь в наличии снега на полигоне. Круг вряд ли будут заливать водой в декабре Так что однозначно буду ждать снег. Про новую А6. Если она с кваттро, то можно попытаться поклянчить непосредственно у ОД. Они уже сами регистрируют в Яхроме.
Писала русским по белому..на декабрь надо было в ноябре регится..дождётесь начала Карельской программы и Яхрома вообще "встанет"
Айда! Не доросла я еще до Карелии Хочу сначала Яхромские по паре раз пройти, базовый один раз осенью проходила.
Дорасту и до Карелии к следующему сезону Тем более, что можно еще будет и в ХМАО поехать, там откроют второй зимний полигон!
Коллеги, добрый день! Может кто подскажет контакт школы? Телефон, ссылка на сайт? В интернете вообще никакой информации по контактам, на сайте audi.ru говорится что "страница удалена". Я так понимаю, что школу прикрыли?
походу тема школы кватро совсем ни кому не интересна..... а нет, раз в год такие как Я всё же появляются) на таком количестве интересующихся школой сейчас ценник наверно тысяч 500))