в том то и загвоздка.соляра возращается обратно из форунки в обратку,тоесть соляра должна течь из форсунки,а у меня течёт из шланга обратки.такое чувство что соляре некуда уходить,за счёт чего в магистрале собирается давление.после чего соляра выходит через обратку?
Из обратки форсунок топлива вытекает ничтожно мало чтобы заметить его при срыве шланга. Обратка у форсунок общая с ТНВД, а вот ТНВД в обратку фигачит топлива ойёйёй много, вот оттуда и напор. Ничего удивительного.
мужики подскажите как регулируется угол опережения,спомощью vag-com или механически? а то мне qattrosens писал что у меня не всё впорядке с углом. и если можно ткните меня туда где описано как это делается. заранеее спасибо.
через vag-com, насколько мне известно, он регулируется в очень маленьком диапазоне. Регулировать нужно механически. И, по-моему, если не знаешь как, то лучше в сервис или попросить соклубников. За одно покажут, и сам сможешь. А так - были факи об этом где-то. Погугли.
В поиск, раз СТО выкладывали уже !!! И схемы и фото, и описания.... Механически конечно, проверяешь вагкомом.
Шланг обратки оригинал 059 130 329 Его полный аналог как по размерам так и по качеству 104 538 585 продается по 1 шт в рулонах по 10 м. Цена - порядка 500 руб за 10 метров.
Чуть больше года назад ставил новую обратку из оригинального шланга, недавно заметил, что в двух местах уже течет. Так что, оригинал 1м. за 800 рэ тоже не панацея, а этот Topran хоть через пол-года меняй - на пять лет хватит На ощупь абсолютно одинаковый при -20 гр мороза.
Совет ставить силиконовый первый раз слышу. Gates всегда советовали диаметром 3,2мм, а тут либо Дима действительно имел ввиду ровно 3мм, либо опечатался.
Да, и про шланг высокого давления тоже только узнал. Gates 3,2мм армирован внутри - разве он высокого давления?
Да Gates внутри армирован. Я себе ставил не 3.2мм , а 3мм. Обжимает очень хорошо. Кроко вроде пробовал 3.2мм, говорил слабовато сидит.
Пробовал ставить силикон, стал покрываться маслянистым налетом, потом раздулся и послетал, может конечно силикон не тот. В итоге купил на рынке резиновый в оплетке, поставил и забыл.