Да ну их нафик, еще вокруг каждого штуцера хомут затягивать.. К женщинам внимания меньше, чем к каким-то писающим форсункам..
это как не крути!!!!полюбому!!!! моя обижается ппц....))) нужно для машины это, не вопрос...нужно то ок!!!)) а чтоб шоколадку любимой купить денег нет!!!)))) на себе заметил!!)))
Раскопаю старую тему, недавно стало в салоне пахнуть соляркой после стоянки на горячем моторе, думаю что за хрень, мотор чистый мыл недавно, блестит как у кота яйца, подтёков солярки нет нигде , всё перерыл думаю что за хрень Решил поменять трубку на обратке, решил давно, взял Gates 3.3mm но как-то было лень думал не течёт ну и ладно, а сейчас запах достал, короче начал менять и думаю давай-ка проверю обратный клапан на обратке форсунок, ну просто так, начал в него дуть а там х... НЕ ДУЕТСЯ ни в ОДНУ ни В ДРУГУЮ СТОРОНУ снял другой а он наооборот ДУЕТСЯ В ДВЕ стороны, ну думаю всё приехали мистика прям. Молоток помог разобраться в конструкции -Пластиковый гвоздик (ножка 1мм) упирается в резиновую мембрану 0.8мм, в шляпку его упирается пружина. Проблема в том что в мембране образовалась грыжа (в месте касания гвоздика), в первом варианте она полностью забила проходной канал а во втором мешала его полному закрытию. Как -то вдруг и ненавязчиво в голову полезли нехорошие мысли и слова о "гениальности" немецких инженеров В итоге поставил обратные трубки БЕЗ ОБРАТНЫХ клапанов, благо у меня подкачка на 1,7бар, а вот у кого её нет на А... моторах возможно из-за этого происходит завоздушивание ТНВД и как следствие плохой запуск мотора ....
Дим, ты выше приводил фотку хомутиков (http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=309001&d=1358412013), где не искал, так и не нашел. Может ты знаешь номерки какие или хотя бы с чего они.
Работы по машине подкапливаются, левая крышка сопливит Шланг Gates 3225-00050 такой же используете? И нужно ли менять шайбочки или только шланг достаточно?
Да, Шланг топливный 3225-00050 GATES d=3.2мм (1м). Я менял только шланг, не откручивая ничего. Если откручивать то как сказал Валера всё менять, или отжигать шайбочки до красного на огне и дать остыть
Audi A6 2003г.в AKE Течет с трубки под №16. Подтянуть не помогло. Как решить проблему? Можно ли купить только одну трубку?