Ответ: ШМЭЛ!!!!!!!!Поздравим дружно! а вообще какая она ШМЭЛ ? С днем рождения конечно! ))) Но так я тебя ниразу на фотографиях не увидел ) Знаю одно, Шмэл строгий )%
Ответ: ШМЭЛ!!!!!!!!Поздравим дружно! Самую очаровательную девушку в клубе!!! Всего самого душевного и нежного!
Ответ: ШМЭЛ!!!!!!!!Поздравим дружно! Шмелечка!!! поздравляю!!! всего тебе саааааамого белого, пушистого, юморного, креативного и позитивного!!))))))))))))))
Ответ: ШМЭЛ!!!!!!!!Поздравим дружно! ДороГушечка! (с) От всего сердца поздравляю! Желаю всего самого-самого прекрасного!
Ответ: ШМЭЛ!!!!!!!!Поздравим дружно! Шмэл, С Днём Варенья!!!!!!! Чтобы жизнь была сладкой и мёд никогда не кончался:ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: ШМЭЛ!!!!!!!!Поздравим дружно! Тоже присоединяюсь к самым красивым и искренним поздравлениям, а значит ко всему сказанному. Поздравляю!:ros:
Ответ: ШМЭЛ!!!!!!!!Поздравим дружно! ...вот и подходит к концу этот сумашедший понедельник я прочитала всё что написали для меня,про меня.Я ,конечно,бываю далеко не всегда такой весело-паласатой, бывает как уЖалю Говорят,33 это кризис вот он и жахнул,друзья мои (sorry )На себе лично я это абсолютно никак не ощущаю ( может быть пока) Спасибо всем-всем-всем за поздравления.Пусть каждому обернётся троекратно успех,здоровье,то внимание которое вы мне оказали. ....может быть ко мне есть вопросы?
Ответ: ШМЭЛ!!!!!!!!Поздравим дружно! Шмелю неординарную и яркую, эпатажную с Днем! Яркой жизни! Ярких мужчин! Яркой любви! Яркого секса! Яркого солнца! Ярких событий! Поздравляю саму тебя, так и интереснейший образ! :ros::ros::ros: