Подскажите, пожалуйста, где доступно описано как правильно выбрать VAG-COM кабель, какую прогу ставить на комп и т.д. Я в этом чайник, хотелось бы разобраться, ибо обычно всё сам стараюсь делать.
А я хочу купить 5054а, вот только у них тоже бывают разные версии прошивок насколько я понимаю. Где приобрести последнюю и не уступает ли VAS 5054a вагкому в плане функционала?
Так и не понял где купить этот чертов кабель? (У меня С7 он ведь нужен для замены колодок и настройки можно всякие делать, диагностику)
Ребята выручайте, заказал себе кабель с кан шиной у дядюшки Ляо на свою а6 с7, перепробовал уже все, не видит машину и все! подскажите что может быть? грешу на кабель или на программу, так как у меня их несколько и не понимаю какая рабочая(так же не в одной программе нет в списке а6 с7)! Выручите плиз советом или софтом рабочим с подробной инструкцией, форум курил, но что то по а7 с такой проблемой не нашел
Если это всё у тебя и заработает, то намаешься ещё больше, потому как с помощью снятия логов, невозможно реально устранить всегда имеющиеся проблемы двигателя.
Для сброса ошибок достаточно любительского сканера и диагностической программы на телефоне с андроидом.
До этого покупал себе обычный шнур ккл, так он вообще не видит, сказали нужен кан!!! Подскажите, у меня шнур vag-k+can v1.4 с чипами FTDI FT232 and PIC18F258, он подойдет под а6 с7? и если не сложно, скиньте ссылку на проверенную бесплатную программу, для работы с а6 с7