Re: OFF. Пожалуйста, верните тему про VAG-Com шнурки. 1) Кенгуру (908) сдал 1200 2) billi007 (908) сдал 1200 3) Smal (908) сдал 1200 4) esha (908) сдал 1200 5) AlexusTSB (908) сдал 1200 6) mihalev.evgeniy (908) сдал 1200 7) mishaaa (908) сдал 1200 8) sin4er (908) 1200 9) DeNM (908) еще пока не сдал, жду в субботу 1200 10) Frosty (908) еще пока не сдал, жду в субботу 1200. 11) Frosty (908) еще пока не сдал, жду в субботу 1200. Если 2й не получится в партию, отдаю 1 шнурок и 1200. На сегодня 10 человек собралось. Партия закрыта!!! Если до субботы резервисты денег не сдадут до 20:00 появятся открытые позиции.
Re: OFF. Пожалуйста, верните тему про VAG-Com шнурки. так поясните почему именно 10то? вроде чем больше - тем доставка дешевле?
Re: OFF. Пожалуйста, верните тему про VAG-Com шнурки. как объяснили, если больше 10, могут быть проблемы на таможне.
Re: OFF. Пожалуйста, верните тему про VAG-Com шнурки. Очень хорошо. Перенесли обсуждение в старую тему.
Тема восстановлена, но если не прекратится систематический флуд и оффтоп - будет удалена навсегда! Каждый новичок попавший сюда считает своим долгом задать кучу бессмысленных вопросов "ни о чем", вместо того, чтобы почитать первый пост в этой теме. Там все написано, как , чего , зачем и по чем! Тем, кому лень приобрести шнур самостоятельно - остается только собраться в группу и выбрать организатора. Я устал ежедневно вычищать ветку от пустого трепа. Не превращайте тему в коммерческий балаган! Надеюсь на понимание и спасибо за внимание!
В прошлом списке было 19 вроде человек? Похоже, что срочно этот шнурок припер только мне. Поэтому я первым чухнулся собирать группу. Достаточно одному из тех 9, кто отписался в прошлом списке сделать шаг, и будет быстро собрана и вторая группа. Ничего сложного в этом нет. А ты сможешь отслеживая тему быть одним из первых в новой группе.
Спасибо за подсказку - заказал такой шнурок на этом сайте. Ввиду моей замкадышности, - объединяться мне не с кем, заказал с доставкой обычной почтой, оплачивал через paypal - вот что получилось: SUPPER VAG-COM V908 $35 Shipping Company: HK AIR POST 7-15days Shipping Destination:Russian Federation Total shipping fee for this order is $12 Total amount for this order is $47 Чуть меньше полутора тысяч получилось. Может кому будет полезна эта информация...
Уже отправили мой шнурик - и даже трек-номер прислали - это значит что застраховали отправление... (может кому будет полезна эта информация)
Тут на одном из известных сайтов, это похоже ребята от Гитлера в начале ветки про них пишут, спросил про возможность работы с русской версией Вася диагност. Подскажите пожалуйста, адаптер китайский весия 908.1. Можно ли поставить Вашу русскую версию программы Вася диагност и сколько стоить будет? 99% продаваемых китайских адаптеров имеют несколько существенных недостатков: 1.изначально идут не с оригинальной прошивкой, соответственно работа с оригинальной версии того же выпуска, в данном случае 908.1 - НЕВОЗМОЖНА. 2.применена нестандартная схема, при перепрограммировании процессора! на оригинальную прошивку адаптер работать не будет. 3. следует из первых друх - АДАПТЕР НЕВОЗМОЖНО обновить программно никак. Вот такой ответ получил,кто знает реально так или нет?:snooks: