еще 2 желающих и запускаем проект з.ы. отправлять шнуры в региону могу только почтой... за свой счет отправлять не буду...
ок 1. Ligal - 1шт сдал 2. Frosty - 1шт жду денех 3. Demyan - 1шт жду денех 4. viitalii - 1шт жду денех 5,6,7,8. michфуд - 4шт жду денех 9,10 Dima -2 шт - жду денех всем отписал в лички
Кстати, следует отметить, что сразу после первого заказа вашему аккаунту присваивается VIP статус на сайте ecutool.com и соответственно автоматическая скидка на все товары!!! Поэтому, для следущего заказа имеет смысл использовать аккаунт предыдущего организатора! Будет еще дешевле!
пробую скооперироваться с земляком michфуд, надеюсь коннект пройдет успешно деньги на руках, с нетерпением буду ждать данный девайс
к сожалению мест уже нет, мутите следующую группу... если кто из моих не сдаст могу тебя принять моя группа 1. Ligal - 1шт сдал 2. Frosty - 1шт сдал 3.4. Demyan - 1шт сдал 1 шт - жду денех 5. viitalii - 1шт жду денех 6,7,8,9. michфуд - сдал 10 Dima - 1 шт - жду денех
Заказ сделал и оплатил сегодня. Итого 6 единиц получилось, один адаптер для опеля за 39US. вес 1193 G доставка через EMS 5-9 дней - $ 59, делим на 6 человек всего $ 273 комиссия за конвертацию, рубли доллары - 5 US
1. Ligal - 1шт сдал 2. Frosty - 1шт сдал 3.4. Demyan - 1шт сдал 1 шт - жду денех 5. viitalii - 1шт жду денех 6,7,8,9. michфуд - сдал 10 Dima - 1 шт - жду денех активнее господа, кто не сдаст деньги, того заменим(есть два резервиста)
2 Ligal +2 резервист LBD в личку мне пишет "за меня не подсуетишься ? и как думаешь мз москвы тянуть ? " - т.е. есть желание
1. Ligal - 1шт сдал 2. Frosty - 1шт сдал 3.4. Demyan - 2шт сдал 5. viitalii - 1шт сдал 6,7,8,9. michфуд - сдал 10 Dima - 1 шт - жду денех ждем Диму...
30-40 дней реально EMS отправляет, при том что по таможенному законодательству ты имеешь право провозить не более 3х одинаковых предметов. а это значит что повезет если они дойдут без проблем. Тот кто заказывает, реально рискует остаться ни с чем. так что аккуратнее. Тема отличная, но нужно людей предупреждать о законах и правах , в т.ч. работы с таможней и возможном нарушении таможенного законодательства - поскольку все это работает на свой страх и риск.
Купил по кредитке. Доставка 25петрушек. Я там даже скачал вагком.. http://ecutool.com/productshow.asp?id=1787&sortsid=3504&sorts=VAG Tools на этой странице, ссылка Software. жду доставки..
Вот до чего мне нравятся добрые, чуткие и отзывчивые...:smile42: Раз уж это написал, так может и разъяснишь?
хватит вопросов - давай ответы! конечно большинство не читало... более того - я слышал что с 2010 наоборот для физиков какие-то упрощения сделали. 20.01.2010 С 2010 года упразднено существенное препятствие для получения из-за рубежа российскими потребителями товаров, заказанных по каталогам и через Интернет и доставляемых по почте: отныне это не чревато сложностями с таможенным оформлением. Начиная с 2004 года международные почтовые отправления, пересылаемые от одного отправителя в адреса нескольких лиц на территории Российской Федерации и содержащие товары, приобретенные адресатами в рамках дистанционной торговли, зачастую должны были проходить сложную процедуру оформления как партия импортируемого товара (их должен был получать и «растаможивать» полномочный представитель отправителя). Теперь благодаря вступившим в силу изменениям в российском таможенном законодательстве их смогут без проблем получить и оформить в порядке, применяемом к остальным международным почтовым отправлениям, сами адресаты. Для уведомления иностранных почтовых операторов и посылторговых компаний выпущен специальный циркуляр Международного бюро Всемирного почтового союза, информирующий о новых правилах таможенного оформления в России товаров дистанционной торговли, пересылаемых из-за рубежа. Дистанционная торговля – одно из самых перспективных направлений развития бизнеса современных почтовых операторов. Сегодня в мире наблюдается увеличение интереса населения к торговле через Интернет и по каталогам. Почта России активно развивает отношения с компаниями посылочной торговли, обеспечивая как доставку товаров потребителям, так и возможность дистанционных расчетов с клиентами посредством наложенного платежа. Для поддержания посылторгового бизнеса в России в 2009 году введена система скидок на посылки, пересылаемые наземным транспортом внутри РФ, «Отправления 1 класса» и «Уведомления о вручении». Скидки клиентам предоставляются от объемов пересылаемых отправлений. http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=COMPANY/RU/Home/Press/News/item&NewsId=4586
очень похоже на флуд в профильной теме, причем не впервой.. потрудитесь пояснить что вы имели в виду..
Макс что тут объяснять, люди должны знать таможенное законадательство перед тем как делать заказ, понимать какие последствия могут быть. Данное законодательство регулирует внешнеэкономическую деятельность в России. Например: 1. запрещен к провозу товар не предназначенный для личного использования. в том числе товар который превышает три единицы одинакового наименования. в противном случае данный товар считается коммерческим. 2. благодаря нововведениям таможни все логистические компании с начала этого месяца (под давлением таможни ествественно) увеличивают время доставки - отдавая таможне больше времени на досмотр товара - а это значит что все темы с занижением инфойса и с превышеним товара по кол. больше 3х шт. могут в большенстве шансов не пройти таможню. о кол-ве менее 3х штук я даже не говорю. PS: Мои сообщения невозможно считать флудом поскольку данная тема касается импорта товаров для личного потребления, а не для продажи кем-то чего-то. И таможня является тем самым пунктом через что прийдется пройти человеку выполняя инструкции первого поста в данной теме.
я реально этого не заметил, заметил что посылки просто на таможне висят - нереально долго.. и именно с этого месяца!.
а по-моему ты зачем-то пытаешься гнать волну, а не предупредить людей о возможных нюансах (как например это пытался сделать я начав разбираться в теме). вопрос - зачем тебе это?