все проехали, я написал что нужно понимать и как заказывать чтобы потом не рвать волосы на себе. и считаю что это нужно добавить в FAQ.
ну в общем да, в первый пост можно добавить хотя бы предостережение о возможных засадах с таможней. хотя MAXXX и не агитировал никого заказывать пачками по 10 штук.
разве у кого нибудь из заказавших кабели (1 или 10 штук) по схеме приведенной в этой теме возникли проблемы с таможней???
Да, посылка на которую собирал деньги Кенгуру, уже три дня в статусе "таможенное оформление". Дело в том, что во второй половине февраля, таможня отменила упрощённый режим для посылок физиков, перемещаемых курьерскими службами.
не ту страну назвали гондурасом, жду посылку тоже, посмотрим сколько она провисит, через недельку, ЕМС и железка не дороже 10тыр
иии ? возможно кто-либо резюмирует все вышесказанное ... предложенная схема приобретения уже не актуальна ?
Суббота, Март 06, 2010 Отправление находится в процессе таможенного оформления Time 17:18 Location North of Moscow - Russian Federation, The
Хз, я не в курсе... я только собирал с людей деньгу на партию шнурков. Сам не заказывал, надо ждать, что скажут старожилы данного вопроса.
мдя уж... я пока шнурки не заказывал(еще не все деньги дошли)... в свете вновоь открывшихся обстоятельств предлагаю подождать партию Кенгуру, какие будут предложения комрады?
да уж смешно. Смешно то, что пройдя половину Мира, наши шнурки зависли по прихоти мелкого говночинуши, которому не нравится какое то положение вещей... смех-сквозь-слезы...
По теме задержки доставки - это сейчас глобально, Почта России в своем репертуаре... http://bfm.ru/news/2010/03/09/iz-za-zaderzhek-posylok-torgovlja-ebay-v-rf-ostanavlivaetsja.html
EMS тоже "буксует", одна поле-ягода.. нужно запастись терпением, я нередко покупаю на e-bay, у меня с декабря месяца некоторые посылки из америки пришли только в середине февраля, а одна до сих пор еще в пути. так что, поменьше стенаний и не захламляйте тему...
у меня вроде тронулось после таможни вот так пишет Processed at Moscow region - Russian Federation, The