Статус темы:
Закрыта.

Шнуры VAG-COM CAN дешево, инструкция как купить самостоятельно!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MAXX®, 23 окт 2009.

1. kriker

kriker Новичок

3 янв 2009
    15
    A4 B8 1.8T
    почитал все на что сил хватило. в итоге посоветуйтье где лучше заказать чтоб пришло в течении месяца в екатеринбург и меньше затрат со всякой растоможкой и все такое. ну и цена не заоблочная ? а то в первом посте из китая типа написано почитал так все какието договора с DHL чтоб растаможить надо и т.д , самый оптимальный вариант это что ?

2. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Наша партия висит на таможне без изменения...

Вторник, Март 23, 2010
    Отправление находится в процессе таможенного оформления

Time
    09:49

North of Moscow - Russian Federation, The

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Morph

Morph Новичок

17 мар 2010
    7
    VW Jetta V 1.6 M 08г
    #343 Morph, 23 мар 2010
    Последнее редактирование: 23 мар 2010
    извините за задержу про техническое описание - тока сейчас появилось время.
    бланк заявления мне выслали из DHL. Заявление=тех. описание.

Конечно подпись под "Оплату НДС и пошлины" я долго думал ставить или нет...да и брокерский договор юридически ставит получателя, кхм...скажем в не очень удобное положение (ж***й кверху). Им бы явно указать в договоре, типа до 5000 расходы несет компания. А то как-то нервничать все это дело заставляет. И про 5000 это прописано только тут, в рекомендациях.

Звоните в DHL или чем там отправляли и спрашивайте что делать. Обязательно спросите про лимит 5000 р. и какие дополнительные расходы можете понести. Потом думайте.

Вложения:

4. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #344 webzter, 24 мар 2010
    Последнее редактирование: 24 мар 2010
    ты изначально заявил себя как юридическое лицо от этого НДС и соответствующие проблемы, сверху тысячаям к 8 подберется, + готовьте выписку банка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    #345 Rimo, 24 мар 2010
    Последнее редактирование: 24 мар 2010
    мдя... присланные мною подобные слова - недостаточная информация...
    Завтра сам в таможню поеду, сегодня документы в DHL забрал...
    Посмотрим что подскажут сведующие люди по поводу описания и заниженной стоимости (китайцы написали что кабели по 2 доллара с копейками, а эксперт ДХЛ оценил их в 75 за 3 штуки :)

А на будущее мне урок - только EMS!!! Пусть дольше - зато спокойнее и безгеморройнее...

6. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi
    предлагают перевести почтовую таможню на круглосуточный режим работы, может поможет с укорением процесса:
    http://www.polit.ru/news/2010/03/24/24hour.html

7. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    ускорение - это хорошо, открыт вопрос про удорожание.

8. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi
    а что мешает желающим, которые не хотят ждать купить у олегтума шнурки по 1500 рублей? правда, если они у него еще остались

9. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    может и остались, но наша партия уже проплатила все...

10. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi
    я имел в виду остальных жаждущих, которые еще не купили
    или можно у барыг по 3500 закупиться, я думаю под эту дудку сейчас все спекулянты цены подзадерут..

11. Demyan

Demyan Завсегдатай

5 дек 2006
    519
    Audi A4/В7/2.0T/q
    Я хочу купить 2 шт. :nod:

2 olegtum Олег, у тебя еще остались шурки 908.1?

12. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Остатки 805.1 (812.4) по 1000 рублей разобрали одноклубники.

В наличии сейчас только оригинальные от Ross-Tech, но цена никого не порадует - на ПОРЯДОК дороже.

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    нет барыгам. как веревочка не вейся - 35$+35$ - это 70 баксов или 2000р. ну пусть месяц ожидания. пусть два... конечно кому жмет и щемит - и за 3500 можно... только кончатся они быстро - у барыг - та же почта, те же каналы и наверняка те же проблемы :nod:

14. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Вести с полей.
    Гы... а меня сегодня таможенник, увидев на документах фразы "интерфейс" и "интерфейсная плата" - послал либо в ФСБ получать лицензию или нотификацию (речь про криптозащиту), либо делать досмотр отправления и фотать содержимое, чтобы "им стало понятно что внутри - кабели" (послали правда неофициально а после "звонка другу").
    Вернул доки в ДХЛ с предложением сделать досмотр, и тут они меня удивили в хорошем смысле - сказали что сделают без проблем, и даже не послали на таможню писать заявление на имя начальника с просьбой провести этот досмотр и назначить инспектора, и сфотать тоже обещали и к акту приложить.
    Подождем еще 2-3 дня...

15. holovla

holovla Новичок

8 ноя 2009
    24
    AUDI A4 (8E) 2.0 TFSI Quattro 06.г
    #355 holovla, 25 мар 2010
    Последнее редактирование: 25 мар 2010
    Да уж Dhl это вообще ...
    Нахлебавшись с dhl, Емс кажется маной небесной...
    Знаю это не по наслышке ..Родственники занимаются одеждой,регулярно заказывают...Один раз заказали доставку Dhl причем совсем недавно...Тоже так же стояло все на таможне ... долго разбирались...Надеюсь у Вас все скоро благополучно разрешится.

По теме
    Буду следить за топиком.Очень хочу присоединяться к следующей закупке,если в наличии уже не осталось.

16. Udjen

Udjen Новичок

21 фев 2010
    7
    Товар пришел в целости и сохранности, сегодня, курьером домой (20 дней в пути).
    Можно разбирать и тестировать. Разослал в личку.

17. viitalii

viitalii Участник форума

19 фев 2009
    426
    А4 b7, TQA, S-line
  18. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    И моим тоже.
    Если хотите, верну назад уплаченную сумму.

19. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    Внимание моя группа:umnik: раздаю денги назад, скиньте плиз реквизиты в личку

20. Va$iLi4

Va$iLi4 Новичок

15 дек 2009
    70
    А6 Avant 4F 2.4L >>> Honda CR-V 06г......
    ЕМС-тоже тормозит. О моей ни слуху ни духу. И концов нигде нет.Ни на одном трекере не могу найти:RB080496878HK:snooks: