почитал все на что сил хватило. в итоге посоветуйтье где лучше заказать чтоб пришло в течении месяца в екатеринбург и меньше затрат со всякой растоможкой и все такое. ну и цена не заоблочная ? а то в первом посте из китая типа написано почитал так все какието договора с DHL чтоб растаможить надо и т.д , самый оптимальный вариант это что ?
Наша партия висит на таможне без изменения... Вторник, Март 23, 2010 Отправление находится в процессе таможенного оформления Time 09:49 Location North of Moscow - Russian Federation, The
извините за задержу про техническое описание - тока сейчас появилось время. бланк заявления мне выслали из DHL. Заявление=тех. описание. Конечно подпись под "Оплату НДС и пошлины" я долго думал ставить или нет...да и брокерский договор юридически ставит получателя, кхм...скажем в не очень удобное положение (ж***й кверху). Им бы явно указать в договоре, типа до 5000 расходы несет компания. А то как-то нервничать все это дело заставляет. И про 5000 это прописано только тут, в рекомендациях. Звоните в DHL или чем там отправляли и спрашивайте что делать. Обязательно спросите про лимит 5000 р. и какие дополнительные расходы можете понести. Потом думайте.
ты изначально заявил себя как юридическое лицо от этого НДС и соответствующие проблемы, сверху тысячаям к 8 подберется, + готовьте выписку банка.
мдя... присланные мною подобные слова - недостаточная информация... Завтра сам в таможню поеду, сегодня документы в DHL забрал... Посмотрим что подскажут сведующие люди по поводу описания и заниженной стоимости (китайцы написали что кабели по 2 доллара с копейками, а эксперт ДХЛ оценил их в 75 за 3 штуки А на будущее мне урок - только EMS!!! Пусть дольше - зато спокойнее и безгеморройнее...
предлагают перевести почтовую таможню на круглосуточный режим работы, может поможет с укорением процесса: http://www.polit.ru/news/2010/03/24/24hour.html
а что мешает желающим, которые не хотят ждать купить у олегтума шнурки по 1500 рублей? правда, если они у него еще остались
я имел в виду остальных жаждущих, которые еще не купили или можно у барыг по 3500 закупиться, я думаю под эту дудку сейчас все спекулянты цены подзадерут..
Остатки 805.1 (812.4) по 1000 рублей разобрали одноклубники. В наличии сейчас только оригинальные от Ross-Tech, но цена никого не порадует - на ПОРЯДОК дороже.
нет барыгам. как веревочка не вейся - 35$+35$ - это 70 баксов или 2000р. ну пусть месяц ожидания. пусть два... конечно кому жмет и щемит - и за 3500 можно... только кончатся они быстро - у барыг - та же почта, те же каналы и наверняка те же проблемы
Вести с полей. Гы... а меня сегодня таможенник, увидев на документах фразы "интерфейс" и "интерфейсная плата" - послал либо в ФСБ получать лицензию или нотификацию (речь про криптозащиту), либо делать досмотр отправления и фотать содержимое, чтобы "им стало понятно что внутри - кабели" (послали правда неофициально а после "звонка другу"). Вернул доки в ДХЛ с предложением сделать досмотр, и тут они меня удивили в хорошем смысле - сказали что сделают без проблем, и даже не послали на таможню писать заявление на имя начальника с просьбой провести этот досмотр и назначить инспектора, и сфотать тоже обещали и к акту приложить. Подождем еще 2-3 дня...
Да уж Dhl это вообще ... Нахлебавшись с dhl, Емс кажется маной небесной... Знаю это не по наслышке ..Родственники занимаются одеждой,регулярно заказывают...Один раз заказали доставку Dhl причем совсем недавно...Тоже так же стояло все на таможне ... долго разбирались...Надеюсь у Вас все скоро благополучно разрешится. По теме Буду следить за топиком.Очень хочу присоединяться к следующей закупке,если в наличии уже не осталось.
Товар пришел в целости и сохранности, сегодня, курьером домой (20 дней в пути). Можно разбирать и тестировать. Разослал в личку.
Ждать и только, всем кто ждет - http://bfm.ru/news/2010/03/29/tamoz...perexodit-na-24-x-chasovoj-rezhim-raboty.html
ЕМС-тоже тормозит. О моей ни слуху ни духу. И концов нигде нет.Ни на одном трекере не могу найти:RB080496878HK:snooks: