Лично у меня и такой есть, но сперва проверяю китайским, т.к. было несколько авто которые палили шнуркки :icon_suicide:. А так каждый сам в праве делать свой выбор. Да и всётаки в шнурках рахница есть попадались где с трудом только контроллер двигателя запрашивали.
Сколько через твои руки их прошло? Того что ты описал не встречал ни разу, а у меня счёт им идёт на сотни there. Я китайскими кабелями занимаюсь с февраля 2007 года.
Официального русского релиза нет. Рекомендую всем кто хочет русский язык (хоть я этого категорически не приемлю) отдать свежекупленные кабели на перепрошивку 908 версией. Думаю это будет справедливо по отношению к команде Гитлера которая вкладывает своим знания и силы в локализацию софта. С 805 русским от Гитлера работать должен, но на ваш страх и риск и софт ищите сами.
Интересно, меня то чего забыли 1.babls 2.dmaxm 3._Pavel_ 4. kaktotak (дима, 9о3 596977 пять) 5. Gudini 6. 0ху Интересно, меня то чего забыли МАХХ, Олег, а где Вам территориально деньги можно будет передать? Давайте из тех кто готов заняться сбором выберем того кто ближе всех к откликнувшимся помочь. Я работаю на м. Ленинский проспект, живу в Реутово (Восток)
Работаю на ул. Милашенкова, живу в Куркино. Предоплата мне не нужна, достаточно информации что деньги собраны. Зачем два раза встречаться? Обменяю деньги на кабели.
"передавать" физически ничего не нужно, пусть старший вашей инициативной группы самостоятельно положит деньги Олегу на банковскую карту и все. Если наберется 10 человек, стоимость 1 шнурка автоматом снижается до 1300 руб.!
1.babls 2.dmaxm 3._Pavel_ 4. kaktotak (дима, 9о3 596977 пять) 5. Gudini 6. 0ху 7. alex565 8. yuurash[/quote] 9. Argument
Вот вас уже 10. Собираетесь вдесятером, в процессе дискуссии назначите главного, отдадите ему денег, он меняет с olegtum деньги на шнурки и все
Ну тогда 10 человек есть: 1.babls 2.dmaxm 3._Pavel_ 4. kaktotak (дима, 9о3 596977 пять) 5. Gudini 6. 0ху 7. alex565 8. yuurash 9. Argument 10. siroga. КТо на себя возьмет сбор средств для передачи Олегу? Нужен человек с пластиковой картой(чтоб счет в банке был). Деньги с регионов чтоб перевели.
Вобщем, процесс упрощен! Пусть самый ответственный из вас соберет с остальных деньги, и сумму в 13 тысяч рублей передаст Олегу тогда, когда будет забирать кабели. Предоплачивать и переводить на карту ничего не надо. Кабели будут заказаны, как только сумма будет собрана! Меня немного смущают "залетные желающие", имеющие по 1-2 поста и дату регистрации на форуме в день заявки на покупку..