Не могу пройти регистрацию PayPal. Кредитка дома, и денег там будет тока в среду ... А так заказал бы ...
плохо, paypal высылает номер для подтверждения карты. он мне на смс пришел, а Вам придется идти в банк за выпиской...
это не верная информация! достаточно позвонить в свой банк по номеру поддержки держателей пластиковых карт, контрольное число скажут по телефону.
Вот такая тема! 908 взял гольфа 2002 г.в. а мою авдошу нет! хотя тест проходит! Видит и К1 и К2 и Can, но при попытке авто теста пишет что то типа gateway not supported ... а при попытке теста отдельных блоков выскакивает ошибка...
Да фиг знает, вот в чем вопрос У меня год не 10, могу только понадеятся на слова "где-то я читал что на авто 2010 года подходит только 912, до 2010 года 908", попробуем
Друзья, а вот в начале темы идет достаточно бурное обсуждение того, что шнурки обновляют прошивку свою онлайн и тд и тп. В связи с этим я понял, что достаточно поверхностно разбираюсь в этой теме - но уже собрался покупать шнурок. Не подскажете ли, где можно почитать информации, чтобы получить так сказать, ликвидацию безграмотности? )
после получения шнура отключаем инет от компутера к которому будет подключен шнур, далее подключаем шнур, в свойствах делаем тест его, отключаем обновление, сохраняем, возобновляем инет и забываем об этом до переустановки программыthere
всем привет, заказал шнурок по указанным ссылкам на первой странице, оплатил через пэйпал, все шло нормуль, пока они мне не скинули tracking number с помощью которого я узнал что моя посылка едет в Киргизию вместо Казахстана написал поставщику об этом, уже дня три как разбираются, но так и не дали ответ :smile42: терь вот думаю дойдет или нет. так же писал перевозчику, но они так и не ответили ничего как будто бы и не получали от меня письмам