странно похоже мне одному шнурок с доставкой предлагают купить за 69 баксов 46 $ оставка и 23 $ он сам стоит ... непонятно
косые вернув доставку через EMS задрали цену, выбирайте "HK AIR POST 7-15days" - тогда доставка получается всего 12 USD.
пишет что нельзя , типа эта служба не возит до Раши товар upd/ заказал на sinosell.scom , с карты сняли 1 047,12 RUB , доставка через гонконг, бум ждать .
Заказывал 17 ноября на синоселл, седня получил на почте. Доставка через Гонконг пост - 10-12 долларов. В итоге за два шнура 1656 руб. По-моему не так уж дорого
Мне оттуда переходник пришел плохого качества. Литье разьемов наоборот (но K L подписаны правильно) и изоляция у разьема сразу лопнула.
я снова попробовал заказать шнурок через ecutools.com стоимость 1 шнурка v.10.6 с доставкой через HK AIR POST получается 35,00 USD (23+12 USD) или 1080 рублей придет примерно через 2-3 недели!
вот жеж китайчики.... заказал-оплатил ! с карточки 35,75 списало быстро.... но статус пока на самом сайте ecutool - unpaid =( написал им в суппорт.... приложил номер транзакции пэйпал... жду =) У вас сразу после оплаты в статусе "Order State" было "PAID" ?
А у всех скачанная с Синоселс VCDS для 10.6 просит регистрации? Или только у меня При этом периодически выдает невозможность доступа к некоторым файлам, а ошибки по двигателю вообще без регистраци не хочет читать
Большое спасибо теме - получил сегодня шнурок с ecutool обычной почтой за 18 дней. Сразу после заказа скачал с сайта программу. Но со шнурком пришел диск с софтом. Подскажите, пожалуйста, какую из них лучше устанавливать на компе. Спасибо.
Заказал шнурок 10.6 на экутулсе, оплатил кредиткой, но в доставке внес данные на русском)))) Лохонулся?
Они эти данные и наклеивают на конверт. Страну назначения определят - иначе почта вернет назад, и никаких проблем.
Вчера в сумерках обнаружилась интересная весчь - при подключении шнурка к ЮСБ проскакивает искра ... :smile8: От нежиданности чуть ноутбук не уронил