Вот и отлично, отправь всем из списка в личку сообщения как, когда и где вы можете пересечься. Как сумма будет собрана, отпишись тут. Через несколько дней можно будет забрать кабели у olegtum'a.
Егей ! Я тоже с вами ! 1.babls 2.dmaxm 3._Pavel_ 4. kaktotak (дима, 9о3 596977 пять) 5. Gudini 6. 0ху 7. alex565 8. yuurash 9. Argument 10. siroga. 11. melkon2002
Еще не поздно присоединиться?? 1.babls 2.dmaxm 3._Pavel_ 4. kaktotak (дима, 9о3 596977 пять) 5. Gudini 6. 0ху 7. alex565 8. yuurash 9. Argument 10. siroga. 11. melkon2002 12. Yo_
у меня нет времени отправкой заниматься, к сожалению ....максимум могу собрать денег и шнуры забрать!
Так, за 2 дня поудалял более 20 пустых сообщений, тема начинает плавно перерастает в "разговоры ни о чем". Вобщем, как уже обсуждалось ранее - все жаждущие кабель из списка, пишите в личку камраду siroga, и с ним решайте где и как передать ему деньги.
Итак, дабы подтолкнуть желающих, 10 кабелей куплены на мой страх и риск. Себестоимость, благодаря моей персональной скидке, 1100 рублей. С babls дополнительно 300 рублей за его активность Получу в пятницу-понедельник. Делайте ваши взносы Сорри тем кто не попал в первую партию, больше 10 штук через DHL тащить стрёмно.
siroga, отписал в личку. Ребята, я же предлагал сначала отписаться кто где территориально находиться, что бы не возить деньги/шнурки в разные концы Москвы. Меня, почему-то, поддержал только Олег. siroga, раз уж вызвался быть главным, ну оставил бы сразу контакты...
Так, ребята, давайте действовать по ранее утверждённой схеме. Я выполняю свою часть акции, а вы собираете деньги и помогаете с отправкой региональным клубням. А то мне в личку посыпались сообщения по поводу сбора денег, отправки и т. д. К сожалению у меня не так много свободного времени чтобы самому за вас всё сделать.
я могу только собрать,забрать и отдавать на своей територии(тоже время мало)...в регионы сложнее мне отправить
Поучаствую! Нужен кабель. 1.babls 2.dmaxm 3._Pavel_ 4. kaktotak (дима, 9о3 596977 пять) 5. Gudini 6. 0ху 7. alex565 8. yuurash 9. Argument 10. siroga. 11. melkon2002 12. Yo_ 13. kalder