2 шнура, 805.0 и 812.4 с ecutools как раз, обновленные в азлине, примерно в одно время с тобой. Полет нормальный пока, 3 тьфу(но на ноуте стоит файрвол и ничего не пускает в сеть при выходе в нет). есть еще 2 812.4, оба слетели, стали Shareware/Unregistered. Так что если и брать 812.4 то шить на 908 по любому, ихмо канеш
ну фиг знает, на завтра договорились на утро с Дмитрием... Затра и посмотрим что выйдет, за одно может возъму у него их нормальный адаптер, за работу которого они дают гарантию... Он уже обмолвился что даст 908.1 версию а так жадный платит и не дважды и да же не трижды...
"Нормальный" увы только оригинал. Остальное компромис и надо быть готовым что халява когда-то закончится.
Обновил я таки свой 812.4 на 908 версию русскую. Приехал отдал шнурок, подождал минут 15, проверили, отдал бабки и счастливый уехал домой
ну я не присутствовал на обновлении, сказать не могу... ну шнур разбирали я подозреваю... наклеили новую наклеечку с 908 версией и гарантийный стикер, открывать не буду - гарантия
Ну понятно, за 15 мин вряд ли успели выпаять/впаять, хотя... долго ли умеючи... Но, скорее всего, льют дамп напрямую, освоить бы технологию, а то не наездишься но обновления
У меня сын учащийся в школе и то знает, что атмега не прошивается 5 проводками...there Олег, читай умные книги и не строй из-себя умника, из всего написанного тобой похоже что ты работаешь в полупроводниковой конторе полупроводником. Наверное только в России народ надеется на халяву... Тема из разряда как сварить кашу из топора.
Сергей, готов выслушать твою версию внутрисхемного программирования Atmega 162. Или она с этого времени сильно изменилась? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3367252&postcount=598 Вроде взрослый человек, а в прятки не наигрался. Остальным хочу представить - Сергей aka Geetler - один из упомянутых в корневом посте и автор перевода на русский язык 409, 704, 805 и 908 Ваг-Кома. Высокий слог личных оскорблений и обвинений в непрофессионализме, озвученных в мой адрес ранее на различных ВАГ-форумах и конечно же IP-адрес респондента, не даёт мне усомниться в моей уверенности. Так что можешь отставить в сторонку принесённое с собой ведро говна и конструктивно поговорить (если есть что сказать) по теме этого топика.
Конечно тема бескорыстно помогать людям имеет место быть и это прекрасно. Но вот еще намного лучше когда вся приведенная информация оказывается полной и достоверной. Одному богу известно куда можно подключить 5-й провод в режиме программирования ISP. Да и не все можно делать внутрисхемным программированием, и уж я думаю работая в такой кампании это должно быть понятно. Ну а если близко по тебе, обновление до 908.0 в уважаемой компании www.azlina.ru стоит не 1000р, а 2500р., и поверь, там для программирования выпаивают чип. Что касается отрицательных температур – знаешь же, что всё делится на компоненты с диапазоном от -40 и от 0. И это тоже все прекрасно известно из дата-шитов, что «мерзнут» шнуры на таких компонентах. А с приведенной ниже фотографии шнур нельзя перепрошить вообще никак, кроме как обратно в 812 с серийником от 805. Предложение заманчиво и имеет право на жизнь, но есть и обратная сторона данного предложения... p.s. касаемо раб. диапазона по корпусу не определишь, но и непонятно что там за PCB. Выкладывайте фотку PCB скажу реально ли вообще обновить.
Буду сух и краток чтобы ты в очередной раз не цеплялся к словам и не переходил на личности. - Спасибо что поправил с 5 проводком, но в жизни мне это вряд ли пригодится. - Обновление в Азлине стОило 1000 рублей и многие этим предложением воспользовались. То что они изменили ценовую политику это их дело, хотя я считаю они поступают глупо. - Что в Азлине выпаивают чип верю потому что мне это всё-равно. - Про индустриальный диапазон считаю спор бессмысленным применительно к этим китайским поделкам. Сопли китайского глюгана смотрятся на фото твоих кабелей очень "индустриально". До того как ты поднял этот вопрос никто из потребителей им не интересовался. - Приведённый на фотографии шнур Азлина мне перешивала в 908. - Кабели которые закуплены для желающих не такие как на этой фотографии и ваша команда, судя по отзывам клиентов, их без проблем перешивала.
Пишу в личку Serega он не отвечает!? ТОже хочу поучавствовать! 1.babls оплачен 2.dmaxm резерв 3._Pavel_ 4. kaktotak (дима, 9о3 596977 пять) 5. Gudini 6. 0ху 7. alex565 8. yuurash 9. Argument 10. siroga оплачен 11. melkon2002 оплачен 12. Yo_ оплачен 13. kalder 14. imril 15.Filoisof 16. Странник_01 оплачено 17.Andreiaudi(Брянск ) 18.Evo2mad(Пенза)
Добрый день всем, у меня есть возможность поставлять такие провода. Есть Два вида, выкладываю фото, чтобы Вы точно смогли сказать, такие провода или нет. Цена такого 1800р. Цена Второго 2000р. В чём разница я не знаю, прошу не писать,что дорого или что то вроде того,я просто предложил. Если вдруг кому интересно пишите в ЛС, или сюда.
Второй, собственно, по 1100р тут и продают, точнее по теме должны были сами покупать. А первый эт пробег скручивать и может быть еще логин коды для прописывания ключей из приборок читает PS: Поставщиков все больше и больше, эт хорошо... Конкуренция
Ну вот еще один коммерсант проявился, эта тема явно покоя не дает предпринимателям. Кабель TAXO на ecutools.com получается по цене так же, как VAG-COM 812
1.babls оплачен 2.dmaxm резерв 3._Pavel_ 4. kaktotak (дима, 9о3 596977 пять) 5. Gudini 6. 0ху 7. alex565 8. yuurash 9. Argument 10. siroga оплачен 11. melkon2002 оплачен 12. Yo_ оплачен 13. kalder 14. imril 15.Filoisof 16. Странник_01 оплачено 17.Andreiaudi(Брянск ) 18.Evo2mad(Пенза) 19. link-man (москва)
Москвичи!! Надо не в списки вписываться, а созваниваться и привозить деньги! В списке желающих аж 20, а деньги привезли меньше 10...