siroga, olegtum, я прально понимаю, что тем, кто уже оплатил нужно ждать когда деньги сдадут 10 человек, и только тогда можно будет забрать кабелек? иль уже можно?)
ну видя как плохо отзваниваются с Москвы...себе их покупать не собираюсь))))ждем 10-ых.с link-man 6 человек))))
ппц... столько желающих было... ну же ещё 2-е, всего 1100 руб и кан-шнурок почти в кармане!!! Типа АП
Пустобрехов заглянувших один раз в эту тему, отметившись и ожидая, что все привезут на дом можно было сразу не принимать во внимание, а остальные, думаю стоят в очереди на покупку за 3500 рубликов.. невероятно, но факт! D)
Что интересно, тему народ, походу, не читает совсем, судя по вопросам где и кому оплатить, хотя в теме даже телефон есть
Этот топик внес небольшой сумбурчик в моё желание приобрести хоть какой-нибудь шнурок. Если внимательно прочитать посты тех или иных "знатоков" и сравнить их между собой, то складывается ощущение, что они говорят о разхных вещах, хотя речь идет обо одном и том же шнуре. У каждого своя история эксплуатации девайсев. У каждого свои пломки. У кого-то он замерзает на морозе, у кого-то ни с того ни с сего умирает. Если 812 глючный девайс, зачем его брать? Для того, чтобы отвезти Гитлеру или Азлине на очередную перепрошивку? На форуме я знаю уже как минимум 3-х спецов по шнурам, у которых есть всегда в наличие и которые всегда помогут. При этом постоянно слышишь, что вот у того то того то поганый китай и не берите у него. Олегтум в своей теме одну цифру озвучивает в этой другую... Куда катится мир?)
мужики - если убили девайс или необходима перепрошивка или ремонт - не проблема там схема простая у меня есть все оборудование, включая прошивки под 805, 812 так что спрашивайте - помогу чем смогу а если скинемся на китайский 908, снимем с него дамп eeprom c atmega162 и зальем Вам совершенно бесплатно PS: правильнее было бы брать шнурки которые прошивают eeprom atmega162 автоматически после перезапуска. 812 было бы правильнее брать из само-восстанавливаемых , стоимость подороже - но гемора меньше, темболее если заказывать из китая. PS2: те кто гнобят китай - сами же его и продают, читал их посты и смеялся, особенно на счет надежности (вскрываем и видим микросхемы не индустриальные а обычные) - но работать в машинах будут конечно. Сам разработал схемотехнику 812 + K на транзисторах - думал запускать в производство на сборку в МСК - но чтобы их продвать на сборку штучно - цена будет выше китайских оптовых. Спасут только микрухи из китая . Думаю на этом форуме кроме меня в внутренности так глубоко не лез и не дорабатывал функционал данных шнурков. Вообщем в любом случае респект MAXX.!!!, ибо нех навариваться и делать сверхприбиль.
Команда Гитлера торгует 908 шнурами по 3500р. Я так понял, работает с 908.1 софтом. кмк, лучше предложения не найти Да и прошивка у них на 908 1500р стоит. http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=20386&page=4
Еще вопрос возник, на форуме есть люди с оригинальным кабелем, при наличии всего оборудования, с него можно снять дамп?
Да серийник то любой можно взять... Дамп, я так понимаю, можно отредактировать? 908.0 пиратский тож у многих есть. Да только чтото дамп пока не удается слить, тут Воланд все пытался, наскока знаю у него ничего не вышло пока
Узнал у китайцев про 908 версию, дорохо мать ее вот что пишут барыги китайские, но думаю больше одного дешевле будет thanks for your letter,glad to serve you. vag com908:usd99 shipping cost:usd35