Чьими то стараниями olegtum сегодня был забанен администрацией нашего форума, поэтому теперь покупайте все самостоятельно, следуя инструкции в первом сообщении этой темы. Всем удачи.
Блин, не хорошо как-то! Если еще и клубы общая комерциализация захватит на столько, то это уже совсем :icon_suicide:
Вобщем, те жаждущие кто не успел дешево купить кабель могут это сделать снова с помощью olegtum'a тут: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=18869, схема, как понимаю прежняя - нужно собраться не менее 10 желающим, чтобы получилась стоимость 950 рублей за кабель VAG-COM 805.1 (который кстати прекрасно работает с версией 812.4!), стоимость 1100 руб. за 812.4 и 1800 рублей за шнурок версии 908.1 !!! ну, а обсуждать проблему 350 процентной наживы на одноклубниках и способы устранения тех, кто дает реальную возможность купить одноклубникам шнурок по себестоимости - можно по прежнему тут
Да не проблема, завтра скинемся, станем партнерами АК, будем размазывать эту сумму на шнурки и вести в себестоимость. Я вообщем против барыг, которые в четыре, пять стоимостей на шнурках наваривают, я понимаю хотя бы сами производили, так китай млин.!!!!.
зайди сюда, там ещё до этой пятницы можно в список записаься! http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=598944#post598944
Готов продолжать клубные закупки кабелей. Некоторые пояснения: - При клубных закупках я не зарабатываю ни копейки поэтому не несу никаких гарантийных обязательств. Вы получаете товар as is на свой страх и риск. - Заказывать можно в ассортименте, но не больше 10 штук за раз. - Предоплата мне не нужна, достаточно слова человека который организовывает клубную закупку. - Приблизительный расчёт для клубной закупки: Стоимость кабеля сейчас в Китае: 704 - 20$ 805 - 22$ 812 - 28$ 908 - 48$ Доставка DHL: 5 шт - 42$ 10 шт - 68$ На сумму заказа комиссии - 4.8% за Paypal и около 3% за конвертацию с рублёвой кредитки. - 812.4 сейчас заказывать не имеет смысла ибо отличается он от 805.1 только наклейкой. Прошивка одна и та же.
Олег, 908 шнурки 38$ сейчас, мои китайцы выставили. но минимум 10штук для форумчан нужно закупать, я вроде как организовывать до НГ не собираюсь, поскольку меняю работу итп.. но контакты моих дилеров могу тебе сдать. также можно сделать халявный апгрейд с 704. на 908 но в порядке очереди - но через какое-то время, поскольку прошивку я еще не дернул. !!!!
Я и по 35$ нашёл 908.1, но стрёмно как-то - неизвестный продавец. Регулярно сваливаю своим ссылки на переписку о низких ценах и получаю ответы типа: USD38 for v908.1 can't work!!! [FONT=宋体]so i not tell you![/FONT] Причём предлагает другой менеджер ТОЙ ЖЕ китайской конторы.