Почти набран кворум из Петербурга. Желающие отмечайтесь здесь закажем коллективно подарок на Новый Год
тоже бы присоединился. с первой партией не получилось приобрести, а машинку протестить надо, не заводиться, млин. может есть кто со шнуром из Бибирево?
Господа, расскажите мне, а куда вы пишетесь, что делать собираетесь? Организатора нет, деньги никто ни сдавать, ни собирать не начал. Крайний срок когда я могу разместить заказ под ёлку - начало следующей недели и я так думаю к этому времени уже никто не успеет. Так что скорее всего откладываем клубную закупку на середину января. Второй вопрос - зачем вам на автомобили например 2005 года VCDS 908.1? Если хотите самый свежий, то купите оригинал (у меня есть) и самый свежий будет всегда. В итоге на апдейтах окупится.
для личнного пользования зачем оригинал то? а когда себе на какое-либо хобби выделяешь энную сумму и в эту сумму влазит наипоследнейшая на сегодня модель - чего бы не взять. зы - у меня машина например 2001 года
нет возражений, готов присоединиться к заказу! кто возьмёт на себя ответственность за заказ, сбор денег и раздачу? в идеале чтобы не заморачиваться со сбором предоплаты и затягиванием сроков у кого свободный кэш на 10 шнурков 908.1 есть подтвердите олегтуму заказ - полюбому шнурки разойдутся, если кто из записавшихся вовремя не выкупит... взял бы это дело на себя, но со свободным временем и кэшем ахтунг перед НГ... со своей стороны публично обязуюсь выкупить без задержек
Ребят, чего мы заморачиваемся со сбором, передачей денег, есть очень простой способ. Olegtum, если он конечно непротив, скинет каждому желающему номер своего счета с банковскими реквизитами, и все страждущие методом простого перевода переведут нужную сумму, и все. А дальше ждемс.... пока все придет, и все счастливы! Оlegtum, ты непротив???
Я не прошу предоплаты. Проблема не в деньгах, а во времени. Я не хочу потом встречаться 10 раз для раздачи кабелей поэтому нужен организатор, а уж как он будет работать - выкупать на себя или собирать деньги, пусть решает сам. <!-- / message -->
Ребят, я бы тоже не против заказать. Вот только говорят, что в этих кабелях не все функции и подсказки доступны, нежели в оригиналах. Или я не прав ? Спасибо за комменты.