Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... 1. Опель Астра 2. Автомобиль Меньшего размера, но более навороченный. Думаю, Мазда в эти деньги не укладывается.
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... едет она на удивление приятно и за эти деНги она будет в полной комплектации. classic UP
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... пусть берет эску!!! 4.2 в 45ом кузаве! я иму памитник паставвлю.
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... ездить не ездил, но сидел в ней...дешовая кореянка, на которую повесили шильдик "nissan"...по дизайну спереди недоделанный пассат, сзади фф2, сбоку старая алмера..а полная комплектация будет включать в себя задние барабанные тормоза :rzunimagu
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... ПИСЕЦ! Альмера классик :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я лучше себе жигули возьму но не этого выродка. За 14000 баксов машина продается без АБС и подушек безопасности :rzunimagu
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... а что значит шустрый??? вот например все вышеперечисленные новые авто за 18029к(фокус,элантра итд) - это шустрые??? я свою-то считаю тупой.
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... kia cerato, 15500 на ручке с кондеем и т.д.... за свои деньги отличная машина цена/качество
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... 01. Фокус (за 18000 можно достойный агрегат собрать) 02. Мазда 3 (19000у.е. Туринг+, хотя и базовая за 17500 вполне жизнепреспособленная) 03. Астра (за 19 кило у.е. уже можно Космо компл. взять ) 04. Меган/Пежо 307/С4 (любого на свой вкус:rotate: ) 05. Королла (надега.ru) есть еще Шкода Тур и Лансер очень достойные авто, тока несколько устаревшие морально ЗЫ голый Гольф 5 сейчас за 18000у.е.
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... короллу я бы на 1 место из данного списка поставил...а жаль, что цена на более менее приличный двигатель и комплектацию начинается с 19000 у.е., по деньгам тоже касается французской тройки Меган/307/С4, а также мазды и астры.брать голую машину? увольте...
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... Из всего предложенного - имхо если чел в возрасте более всего подходит Мазда3 седан ... Сказал бы Астру - но нет в кузове седан ... а 3х дверный хэтч старичку как то язык не поворачивается советовать ... хотя я доволен!
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... Mercedes 003 091 53 01 Насос топливный 239,32 $ Mercedes 170 330 01 07 Рычаг нижний левый (170,202) 372,05 $ (а их там и впереди и сзади - до фига, рычагов этих, хоть остальные и подешевле, но...) Mercedes 202 410 53 06 Карданный вал 877,79 $ Mercedes 202 350 02 14 Редуктор заднего моста 2774,26 $ Но на 104 моторе зато уже HFM, а не PMS... хоть это радовать будет...
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... только при покупке Короллы надо учитывать несколько нюансов, она достаточно тесная и впечатление такое, что вся эргономика делалсь под рост 175, особенно бесит маленькое сидение, ну и управляется так себе, хотя моторчик один из лучших в классе хм...пустая в Туринге там все есть (электропакетклимат,климат,подогревы:very_cool: ) да и Астру в Косме что надо, можно найти съекономив на льготной страховке:rotate: ЗЫ но это конечно касается только 1,6:very_cool:
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... мы с вами наверно говорим о разных новых короллах :very_cool: я со своими 190 см сидел в королле свободно и за мной сел бы чел ростом не ниже 180 без особой тесноты, салон оооочень просторный за счет высокой крыши и большой колесной базы, а насчет управления...вообще пестня, точно не хуже мазды. в туринге очень даже не пустая, но бюдет выше чем 18 кб. астра как раз очень тесная и сиденья назад водительское не отодвигается как надо, хотя если чел ростом 175 см то пойдет, а какие у астры узкие проемы задних дверей. ваще писец.
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... ИМХО мазда 3, пусть немного добавит и возьмет за 19 000. Машинка всеже получше ФФ2, Хундая, лансера и т.д
Ответ: ШО кто посоветует купить тыщ за 16-18... Вот и мы о мазде мыслим... И тойоту смотрим. Б\у машины я не поддерживаю.