шо мне делать?жена в РД...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем CMyCMyMpuK, 28 янв 2008.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ответ: шо мне делать?жена в РД...

СПАТЬ!!!! Если сдал рожать - то наслаждайся последними деньками спокойной жизни. Всё. Зе энд :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CMyCMyMpuK

CMyCMyMpuK Участник форума

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

сдал хз зачем...сказали если до 28 не родит-будем стимулировать...днём звонила-сказала дня 3 просто так валяться,обследоваться типа...
    ужо накушалси кстати(разрешение у жены получено)))))))))))
    зато ультрозвук сделали,ребёночек-девочка,3кг(+-100г)
    ждёмс...
    а насчет планирования-ужо всё спланировано во всех деталях,ща тока курить осталось кроватки да прибамбасы всякие(а то заранее примета плохая вроде)
    ааааааааааа!!!!ща взорвусь!я детей то в жизни на руках не держал,страшно однако...с какой стороны к ним подходить не знаю...када делал не боялся вроде,был уверен что детей люблю,а ща чё то страшно стало...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CMyCMyMpuK

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

не умею любовниц :)

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

к тещё на Борщ, и с тестем к борщу:drunk2: :beer: ;)

5. CMyCMyMpuK

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

про тестя я молчу)))с ним пить-звезда здоровью)))))))
    блин,на улице холод,побухали в машине...итог-бампер в цвет забора)))))))

6. Зайчег

Зайчег Новичок

18 янв 2008
    0
    11 маршрут

Бухнуть ужо предлагале?(с) Фарм

7. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    #27 Нерпа, 28 янв 2008
    Последнее редактирование: 28 янв 2008

Ты идиот или как? :shock: У человека рождается ребёночек, а это святое в нашей жизни!!!! :love:
    А ты такое советуешь! :rolleyes: Представь себя на его месте!!! :nod:
    Хотя ты молодой слишком и глупый видимо, иначе бы такое не писал! ИМХО - взбесило твоё сообщение! :hot: :hot: :hot:
    PS: Автору: Готовится к встрече с маленьким, готовить квартиру, и сильно не переживать! Всё будет хорошо! Выпил, расслабился чуток - это хорошо! Ей там тоже не сладко приходится :nod:
    Молодцы вы ребята - так держать!!! :love: :love: :love:

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

короче, не дрейфь! ее ужо если нормуль так там глянули, то завтра-послезавтра точняк разродиццо :D ну а может и сення ночью пойти в разнос))))
    спать ложись. ;)

1 человеку нравится это.
  9. CMyCMyMpuK

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

шо то у меня какая то дибильная улыбка на лице,не к добру это :)

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Нармальное такое лиЦЦо! :D

зы - реально отдохни, ляг спать, выспись, соберись с мыслями (но без фанатизму :nod: :D )...

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Бери сразу двумя руками , что бы голова оказалась в твоих ладонях. Спинка опералась на предплечье.
    Типа так . Лучше, спроси у доктора -они покажут .

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Вот вы все думаете сразу о ****. А я сказал только о еде, человеку кушать нужно,а кто еще покормит? Сам нибось не ел с утра. Нечего меня обвинять в плохих советах :hot: советы что не на есть дельные.
    "Как это по русски? А во е**я" Шнур(с) :rzunimagu
    http://www.youtube.com/watch?v=E8EbyOWZOfI

13. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Падрачи тада :D

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
    Хорошь ща умру мля, и уже поздно.........

1 человеку нравится это.
  15. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

умереть ночью - это высшее благо :D

16. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

научишься, вернее, научитесь! другого варианта нет.:nod: :up:
    а насчет страха - ты даже не представляешь, как боится сейчас она, и как ей важна и нужна твоя поддержка в это время............... так что забудь про алкоголь, по крайней мере пока все не разрешится. Чаще навещай ее и звони.:hi:
    Вот стимуляцию, конечно, надо бы по возможности избежать..... почему врачи торопят? жена перехаживает срок, что ли?

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Знаишь, много (м)удаков,для которых это не понятно. И не только малолетних, уж поверь!

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

знаешь, Ир, я второй когда ходила-уже срок. ложные схватки пошли- приехали с подругой в роддом. Там смена Витальевича в приемной. :D а день был-13 , понедельник!! мне мама в трубку прям со слезами орала- Ксю, тока не 13-го рожай!! подождиии :laugh: (как будто это в моей власти)))
    так вот..."посмотрел меня дохтур и...говорит- не рожаешь еще. но я тебя жду послезавтра. подшаманил ;)

поехала домой..
    не понимала об чем речь.
    и что ты думаешь- я 15-го, в его смену и приехала :love: все как он сказал.

и только потом понимание этого пришло :D врач-не Бог, но он должен быть им почти! редко таких встретишь..

будем надеятся, что жена автора попала в отличные руки и скоро на форуме всплывет радостная темка :love:

19. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

ровно год назад задавал себе этот вопрос
    сын родился в один день с моим отцом и дедом (3-ной праздник)
    выпил немного и спать
    сначала тоже боялся взять на руки, но как то быстро освоился, да и выбора особенно небыло. А вообще самое сложне это первые 3 месяца, так что держитесь
    Удачи :hi:

20. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

все правильно пишешь, Ксюш.:up: От врача очень многое зависит. Главное - не попасть к тому, которому "лишь бы скорей разродить", а то, что детеныш, может, еще и не хочет совсем рождаться - его не волнует. Просто, много читала про стимуляцию.... После окситоцина схватки, говорят, в РАЗЫ больнее, чем естественные. Мучения в общем для женщины.

А со мной Витальевич чуть промахнулся: он мне назначил в субботу приезжать (26-го то бишь), а деть вон как сам все порешал: 21-го - и все тут.:love: