Ответ: шо мне делать?жена в РД... СПАТЬ!!!! Если сдал рожать - то наслаждайся последними деньками спокойной жизни. Всё. Зе энд :rzunimagu
Ответ: шо мне делать?жена в РД... сдал хз зачем...сказали если до 28 не родит-будем стимулировать...днём звонила-сказала дня 3 просто так валяться,обследоваться типа... ужо накушалси кстати(разрешение у жены получено))))))))))) зато ультрозвук сделали,ребёночек-девочка,3кг(+-100г) ждёмс... а насчет планирования-ужо всё спланировано во всех деталях,ща тока курить осталось кроватки да прибамбасы всякие(а то заранее примета плохая вроде) ааааааааааа!!!!ща взорвусь!я детей то в жизни на руках не держал,страшно однако...с какой стороны к ним подходить не знаю...када делал не боялся вроде,был уверен что детей люблю,а ща чё то страшно стало...
Ответ: шо мне делать?жена в РД... про тестя я молчу)))с ним пить-звезда здоровью))))))) блин,на улице холод,побухали в машине...итог-бампер в цвет забора)))))))
Ответ: шо мне делать?жена в РД... Ты идиот или как? У человека рождается ребёночек, а это святое в нашей жизни!!!! А ты такое советуешь! Представь себя на его месте!!! Хотя ты молодой слишком и глупый видимо, иначе бы такое не писал! ИМХО - взбесило твоё сообщение! PS: Автору: Готовится к встрече с маленьким, готовить квартиру, и сильно не переживать! Всё будет хорошо! Выпил, расслабился чуток - это хорошо! Ей там тоже не сладко приходится Молодцы вы ребята - так держать!!!
Ответ: шо мне делать?жена в РД... короче, не дрейфь! ее ужо если нормуль так там глянули, то завтра-послезавтра точняк разродиццо ну а может и сення ночью пойти в разнос)))) спать ложись.
Ответ: шо мне делать?жена в РД... Нармальное такое лиЦЦо! зы - реально отдохни, ляг спать, выспись, соберись с мыслями (но без фанатизму )...
Ответ: шо мне делать?жена в РД... Бери сразу двумя руками , что бы голова оказалась в твоих ладонях. Спинка опералась на предплечье. Типа так . Лучше, спроси у доктора -они покажут .
Ответ: шо мне делать?жена в РД... Вот вы все думаете сразу о ****. А я сказал только о еде, человеку кушать нужно,а кто еще покормит? Сам нибось не ел с утра. Нечего меня обвинять в плохих советах советы что не на есть дельные. "Как это по русски? А во е**я" Шнур(с) :rzunimagu http://www.youtube.com/watch?v=E8EbyOWZOfI
Ответ: шо мне делать?жена в РД... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Хорошь ща умру мля, и уже поздно.........
Ответ: шо мне делать?жена в РД... научишься, вернее, научитесь! другого варианта нет. а насчет страха - ты даже не представляешь, как боится сейчас она, и как ей важна и нужна твоя поддержка в это время............... так что забудь про алкоголь, по крайней мере пока все не разрешится. Чаще навещай ее и звони. Вот стимуляцию, конечно, надо бы по возможности избежать..... почему врачи торопят? жена перехаживает срок, что ли?
Ответ: шо мне делать?жена в РД... Знаишь, много (м)удаков,для которых это не понятно. И не только малолетних, уж поверь!
Ответ: шо мне делать?жена в РД... знаешь, Ир, я второй когда ходила-уже срок. ложные схватки пошли- приехали с подругой в роддом. Там смена Витальевича в приемной. а день был-13 , понедельник!! мне мама в трубку прям со слезами орала- Ксю, тока не 13-го рожай!! подождиии (как будто это в моей власти))) так вот..."посмотрел меня дохтур и...говорит- не рожаешь еще. но я тебя жду послезавтра. подшаманил поехала домой.. не понимала об чем речь. и что ты думаешь- я 15-го, в его смену и приехала все как он сказал. и только потом понимание этого пришло врач-не Бог, но он должен быть им почти! редко таких встретишь.. будем надеятся, что жена автора попала в отличные руки и скоро на форуме всплывет радостная темка
Ответ: шо мне делать?жена в РД... ровно год назад задавал себе этот вопрос сын родился в один день с моим отцом и дедом (3-ной праздник) выпил немного и спать сначала тоже боялся взять на руки, но как то быстро освоился, да и выбора особенно небыло. А вообще самое сложне это первые 3 месяца, так что держитесь Удачи
Ответ: шо мне делать?жена в РД... все правильно пишешь, Ксюш. От врача очень многое зависит. Главное - не попасть к тому, которому "лишь бы скорей разродить", а то, что детеныш, может, еще и не хочет совсем рождаться - его не волнует. Просто, много читала про стимуляцию.... После окситоцина схватки, говорят, в РАЗЫ больнее, чем естественные. Мучения в общем для женщины. А со мной Витальевич чуть промахнулся: он мне назначил в субботу приезжать (26-го то бишь), а деть вон как сам все порешал: 21-го - и все тут.