Шо ж делать?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ChP!, 4 фев 2008.

1. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    Ответ: Шо ж делать?

мы на правах шутки решили свалить с мамой в другую хату жить..... пусть они вдвоём разбираются.... :D ...... отец шутки не понял собрал вещи и свалил сам :confused: :shock: :shock: 4й день нету... надеемся, что уехал куда-нибудь с друзьями развеяться и это тоже типа шутки ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

мне 24...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

жених есть? :D

4. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

уже нет.... ели отбрыкалась :D ..... а есть ч0? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

как вариант: можно было бы на время свалить к молодому(или не очень) человеку...:nod:

6. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

можно просто свалить - финансы есть, куда свалить - тоже.... однако это не выход....

7. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

Ни одного ру*** и ни одной копейки!!!! ни тому ни другому! всё остальное вода.

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

знаю. профайл рулит.

з.ы. а зачем вы с мамой так пошутили? чего этим добиться хотели то?? цель?

9. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

чтобы мужчины наши как мужчины самостоятельно решили все свои проблемы, чтоб не было отговорок, что мы оказываем давление, чтоб было время подумать, взвесить, проанализировать..... :shock:

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Когда долгое время работал на себя очень трудно начинать работать на дядю, это факт. Про брата не скажу, а отец ваш думаю сам поймет, что хватит сидеть у вас на шее рано или поздно.

11. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

А что, нельзя брата нах послать совсем, кормить дома только, а отцу просто, поссчитав, выделить правильную сумму с зарплаты и пускай он сам считает и тратит ее по своему усмотрению пока работу не найдет?
    Мне кажется, это комуникационная проблема твоя с отцом и братом.
    Даже содержание родителей, которое лично я считаю гражданской обязанностью каждого, должно быть в разумных пределах и они должны это понимать.
    Не получается правильно всем все скомуницировать, попробуй еще один сценарий..

Возьми кредит какойнть и плати месячные платежи. Когда бабла просто не будет чтобы им отдавать, может, оставят свои капризы и пойдут работать не за свой фан, а как все, за бабки.

12. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

ну как бы топег можно закрывать...... отец свалил куда-то, собрав вещи.... я отваливаю жить отдельно.... с братом пусть разбирается мама, если у неё есть желание... отныне мне пофиг.....

Лола, кредит - это в принципе не прикольная тема.... надо жить по средствам.... иначе мотивации работать - никакой.....

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Обычная бытовуха, думаю все у вас наладится ..... :hi: ;)

14. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

отец объявился... :rock:
    брату выставлен ультиматум.... прийдёт хоть раз на веселе.... "досвидос, мальчик, мы тя не знаем"..... поводов выпить будет масса - от 14 февраля до 13 марта (его др) вот и посмотрим =):umnik:

15. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Запрет на пьянку не выход...Имхо...тут надо действовать по другому.

16. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

как?:unhappy:

17. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

С братом, можно жестко поговорить, сыграть на его мужском достоинстве :dead: (в плане что он мужык уже и семью должен держать и т.д.). Только объяснять, а не кричать...Ну ты должна знать еще слабые стороны.

18. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

Отец прибыл- енто очень харашо! Не учи иво и не давай иму ни каких саветоф- ентим пущай мама занимаица...
    Брат... вот енто уже интересная тема для ыкспириментоф, только без знания вашых характеров и ещё кучи мелких психологических деталей ваших взаимоотношений талковава савета тут , скорее всиво, никто не даст! Можно пробовать с ним апщаца и аткравенна паказать иму слажыфшуюся ситуёвину, можна придавить ево авторитетом (если он щитаеца с тваим мнением), можна тыкнуть иму примерами вашых опщих знакомых, можно ...
    Тебе надо сначала самой в себе разобраца и определица с будующей ЛИЧНОЙ жызнью, а вот после и пытаца решать глобальную семейную праблему!
    Всё мною написанное- лично маё мнение!

19. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

интересный у тебя способ самовыражаться :blyy: :blyy: :blyy:

Отец вернулся????? :eek:
    можно подумать в этом кто-то сомневался :laugh: :laugh: :laugh:

20. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

Нащёт способа маиво самавыражения- недопонял, паисни!
    Нащёт нихто не сумливался- я сумливался, патаму как не знайу иво и я, на иво месте в таком случае, мох впалне не вирнуца! Пачиму паверхнастные выводе захлёстывают ваше сознание и вы делаете выводы не видя полной картины происходящего?