Шойгу - министр обороны!?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Muni, 6 ноя 2012.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    эх друзья,,, а если бы еще и обеспечение в министерстве создать (на высшем уровне), зарплатку поднять.........................Но всё это если бы да ка бы((((( Вот от сюда и итог: что имеем, то имеем...(я надеюсь, что те кто несёт службу, в выше указанном министерстве, меня поняли)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Вот и я о том, что между "ДОЛЖНЫ" и "ЕСТЬ на самом деле" - огромная пропасть, по поводу решения данной проблемы я высказался выше и повторюсь еще раз, только личная ответственность спасет положение в нашей стране, где никто ни за что не отвечает :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    "Сергей Степашин: Вы только вдумайтесь в эту цифру - ПОХИЩЕНО ИЗ БЮДЖЕТА 37 триллионов рублей!!! 29 октября, председатель Счётной палаты РФ Сергей Степашин и его коллектив в отчаянии от своей ненужности подали президенту прошение об отставке"
    http://kprf-kchr.ru/?q=node/3339

Что то я это пропустил.... Атас блин :(

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если мне память не изменяет - четвертый раз уже. Добавят зарплату и все устаканится...

5. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Что то мне реально уже кажется что Путин не протянет 6 лет президентом. Такие люди уходят. Громко причем.
    Степашин как раз из числа людей, которые НУЖНЫ сейчас как воздух режиму.

6. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    оригинал новости расположен на http://fognews.ru/sergej-stepashin-podal-v-otstavku.html

что впрочем в ситуации с воровством ничего не меняет ))))

7. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    И главное почему то неслышно об этом. Принял/не принял отставку президент... А уже конец ноября.

8. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Меняет. Может не сиюминутно, но когда такие фигуры так громко уходят - это не проходит безрезультатно.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Может его уже никто не спрашивает.

10. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    обрати внимание на адрес в ссылке которую я привел

но следует признать, что "новость" настолько реалистична, что никаких сомнений не закрадывается )))

11. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    :D:D:D

Блин... Вот я кипеж поднял. Фейк.

Но показательно, что веришь таким "новостям". Не удивляют. И цифры даже не смущают ибо все возможно...

12. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    и тишина....
    зато по всем новостям обсасывают то как 15 лет назад якобы...

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    оппозиция опасносте!:nod:

14. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    чиновнике в безопастносте!:D расслабься

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    товарищам из минобороны расскажи:nod:

16. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Так что все таки происходит то?

Ощущаю себя в вакууме информационном. Это значит, что что то делят (бабло, портфели, компании, сферы влияния итд)

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    -на автобусах мерседесах ездят:nod:...ко мне на отработки из других гарнизонов особенно...КСФ на крузаке 200м, кто поменьше на Фокусах и на микроавтобусах Транзитах
    -кушаем нормально -завтра паёчек:nod:..про то что Путин кормит не писал, хотя идея неплохая:thumbup:
    -про квартиры по две и по три не писал, говорил дают...например я неделю назад отказался от квартиры на берегу Балтийского моря в городе курорте(хочу в самом Калининграде), а товарищ отказался от квартиры в Осиновой роще, хочет в СПб

по теме если, то с приходом Шойгу надеюсь уберут много идиотизма и нелепости(приказы МО РФ по личному составу, ЕРЦ, повальные бесконечные сокращения военных и набор бабского департамента....), а хорошие начинания(уборка не силами военных, снабжение, новое вооружение, новая форма....) доведут до ума:nod:

ПС: хватит мое имя вспоминать...хочешь поговорить -зови в ПС:hi:

18. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    #198 ansko, 21 ноя 2012
    Последнее редактирование: 21 ноя 2012
  19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    в любой район...но СПБ

20. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Тяжёлый случай. Я выше ещё закон добавил. Осиновая роща входит в Выборгский район, если что.